首页 > 贝太论坛 > 煮论坛 > 夏天不出门,男神李敏镐陪我凹造型做游戏咯!

作者 留言
  • 晨曦张
  • 洗碗工
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2015-08-05 11:40 星期三 引用回复

发表主题: 夏天不出门,男神李敏镐陪我凹造型做游戏咯!

夏天不出门,男神李敏镐陪我凹造型做游戏咯!

前一阵子3D小熊刚刚风靡过微信朋友圈,没想到这么快就OUT了,姐刚才用手机召唤出了男神李敏镐,正在跟他做互动游戏,哈哈,羡慕吧?
今天早上去买饮料,被楼下便利店的海报标题吸引了,李敏镐可是我男神,海报里说只要四个步骤就可以和男神互动还有奖品拿,这还等什么,分分钟下载APP玩起来啊!

游戏操作很简单,照着APP里的游戏提示,我买了瓶天喔蜂蜜柚子茶,打开APP扫了瓶子上的男神头像,3D欧巴就真的出现在了摄像头里了!哈哈还可以换衣服造型,实在太high了!可以随时随地养在手机里的迷你男神,是不是超萌哒?!

这个活动最赞的部分不仅仅是可以和男神合影,还可以一起玩游戏换奖品!小男神猜拳好萌~想赢他也不是那么容易,可以只要连赢三把就可以拿到奖品,姐抽到好几次100元话费呢,爽!据说大奖是韩国豪华游+男神真人见面机会,姐正在冲刺中!

想不想跟姐一样,养个手机里的萌萌哒男神呢?一起来挑战吧,有心得的亲欢迎交流哦,看谁先连赢十把抽到韩国游哈~~

图片描述:
 图片大小:  131.35 KB
 Viewed:  图片已被下载 698 次

晨曦张现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 和康反对
  • 洗碗工
沙发 发表于 2015-08-06 9:18 星期四 引用回复

这是一个最赞的机会,千万是别错过
和康反对现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 和康反对
  • 洗碗工
板凳 发表于 2015-08-06 9:19 星期四 引用回复

和康反对现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 和康反对
  • 洗碗工
地板 发表于 2015-08-06 9:19 星期四 引用回复

• 母称
  • 洗碗工
4 发表于 2015-08-06 9:28 星期四 引用回复

忽然所有人都看到了天喔的这份惊喜啦
母称现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片