首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 求助 想选择一个嵌入式烤箱德普和欧尼尔这两个哪个好一些

作者 留言
  • 紫色的蓝
  • 配菜工
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 天蝎宫
楼主 发表于 2015-05-31 11:06 星期日 引用回复

发表主题: 求助 想选择一个嵌入式烤箱德普和欧尼尔这两个哪个好一些

求助 想选择一个嵌入式烤箱德普和欧尼尔这两个哪个好一些

德普807 3600左右 欧尼尔就一款1999 让我纠结的事情来了 德普没有上下管独立控温 但是欧尼尔有,而且欧尼尔带发酵功能,欧尼尔在网上没见过有用的,德普说是嵌入式烤箱十大品牌之一 看过方太没有转叉,价格比西门子都贵,想问一下有没有人用过这两款机器的,还是说我就不应该选择嵌入式接着用我的台式45L的烤箱,准备近几天入手请大家给个意见,或者推荐几款 谢谢大家
紫色的蓝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 哈哈狐
  • 洗碗工
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2015-06-09 15:52 星期二 引用回复

楼主别逗了,2000以下的嵌入式烤箱根本不能用,质量基本保证不了。
独立控温都已经是过时的技术了,嵌入式烤箱一般都说的是烤箱内部整体控温。
哈哈狐现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 哈哈狐
  • 洗碗工
板凳 发表于 2015-06-09 15:52 星期二 引用回复

楼主别逗了,2000以下的嵌入式烤箱根本不能用,质量基本保证不了。
独立控温都已经是过时的技术了,嵌入式烤箱一般都说的是烤箱内部整体控温。
哈哈狐现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 哈哈狐
  • 洗碗工
地板 发表于 2015-06-09 15:53 星期二 引用回复

• 哈哈狐
  • 洗碗工
4 发表于 2015-06-09 15:53 星期二 引用回复

• 哈哈狐
  • 洗碗工
5 发表于 2015-06-09 15:53 星期二 引用回复

• 哈哈狐
  • 洗碗工
6 发表于 2015-06-09 15:59 星期二 引用回复

从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片