首页 > 贝太论坛 > 站务通知:贝太杂志、图书、电子杂志、厨艺生活沙龙 > 在蜘蛛网续订杂志的感受

作者 留言
  • 一泓清水
  • 小学徒
  • 年龄: 39
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2015-05-08 12:49 星期五 引用回复

发表主题: 在蜘蛛网续订杂志的感受

在蜘蛛网续订杂志的感受

4月的杂志一直没有收到,跟蜘蛛网联系了,答复会补发,结果从4月一直等到5月,都没有收到。然后再打400电话,说会有人联系我,一周过去了,还是没有人联系。在蜘蛛网续订了一年的杂志,5月的不能发了,也不能再一个季度寄一次挂号,甚至,蜘蛛网来电话说,可以退订,如果你不退订,到时候送的礼品要退回来的。做了这么多年贝太的会员,头一次觉得订个杂志这么难。尽管如此,我还是没有退订,因为我真心喜欢贝太。但是,能不能不要这么折腾,为了四月的杂志,我打了四次电话了,如果后面的一年里再多有几次这样的,真心没有时间和精力来啊。
一泓清水现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 一泓清水
  • 小学徒
沙发 发表于 2015-05-08 12:51 星期五 引用回复

要不还是退订了吧,4月的刊我也不要了 languor
一泓清水现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 一泓清水
  • 小学徒
板凳 发表于 2015-05-08 13:44 星期五 引用回复

真心无力吐槽了,贝太怎么会想着要把杂志放到蜘蛛网去订的,退订,要收1%,款要两个星期才能退,400客服和打电话过来联系的互相没有沟通。4月的杂志没有收到,说是还要找贝太来要订单号,我打了三次400电话都没有人说过呀,让我再打电话到400去,为了本杂志,需要这么折腾的么。我想说,贝太估计在蜘蛛网手里,发行量应该会有问题了。
  • 海棠低语
  • 洗碗工
  • 年龄: 48
  • 十二宫图: 巨蟹星
地板 发表于 2015-07-14 22:34 星期二 引用回复

我也一样,6月和7月杂志也没收到,打电话说查询后回复,就没下文了,我还是2013年6月订了3年的杂志,真搞不懂贝太为什么要给蜘蛛网发行,我也在申请退订,实在受不了。
海棠低语现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 绕指柔
  • 配菜工
  • 年龄: 46
4 发表于 2015-08-25 18:50 星期二 引用回复

我也是,自从由蜘蛛网发行后,从4月份开始每期都不给发,每次都等到下个月初还收不到上个月的杂志,打蜘蛛的客服索取,蜘蛛就是个烂电商,贝太为什么要和它合作呢?白白坏了贝太的名声,伤了贝迷的心! very angry
绕指柔现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 北京客服
  • 行政总厨
5 发表于 2015-08-26 11:14 星期三 引用回复

各位好,请把您们收件人姓名和电话私信给我们,我们后续跟蜘蛛网来沟通,会给您们满意的回复。
《贝太厨房》推出全新在线购物网站——贝太生活购:http://go.beitaichufang.com/

汇聚瑞士进口Betty Bossi热门创意厨具、《贝太厨房》热门系列丛书、厨艺沙龙体验课程等热卖产品,进一步全方位推动与国际同步的厨艺创意化、生活化概念,变革中国家庭的生活品质。
北京客服现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 绕指柔
  • 配菜工
6 发表于 2015-08-26 11:27 星期三 引用回复

蜘蛛就是个烂网站,真不明白贝太为什么要选它合作,我的也是从4月份以来期期缺,打蜘蛛客服还说什么查记录显示发出了,邮局平件就追踪不到了,可能会丢,我的点儿得是有多高,连着4、5期都丢?!蜘蛛的意思是中国的邮局是专业用来丢件的?蜘蛛就是个垃圾。刚才上网搜索“蜘蛛 烂网”,看到一条在水木社区吐槽蜘蛛的帖子,想点开看看,居然被删了,一定是蜘蛛使了钱删的啦,可是蜘蛛你这个弱智啊,你不知道还有百度快照能看到吗?烂网就是烂网,删帖子只能说明你更烂,且无耻加垃圾!
绕指柔现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片