首页 > 贝太论坛 > 我爱我家 > 莫恩集成灶,好产品值得分享!

作者 留言
  • 莫恩厨具
  • 洗碗工
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2015-04-17 14:07 星期五 引用回复

发表主题: 莫恩集成灶,好产品值得分享!

莫恩集成灶,好产品值得分享!

日常生活中,不少人都在抱怨厨房的油烟环境太重,很多的家庭主妇在这样的环境下饱受折磨,慢慢熬成了黄脸婆。因而,为了更好的改善厨房生活的品质,选择合适的生态厨具无疑是非常重要的。

那么,如今市面上如此众多的厨具品牌,究竟该如何抉择呢?在此,不妨给广大朋友推荐其中一个值得选择的产品—莫恩集成灶:

作为一个全新的品牌,莫恩厨具倡导的就是高品质厨房产品的研究和开发,致力于改善厨房生活的体验度,以科技为依托,加大厨房产品生态环保价值的提升。在短短的一年时间里,莫恩集成灶产品的销售已经有了不错的成绩,专卖店数量扩展到了15家,可以说得到了市场的充分肯定。
莫恩厨具现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • boby117
  • 洗碗工
沙发 发表于 2015-09-20 15:50 星期日 引用回复

我也是买的莫恩集成灶,去年年初买的。当时还挺纠结的,想买方太,结果老婆非要买集成灶,考虑的好几天,最后还是选择的莫恩,质量很不错,用到现在一点问题没出过,抽油烟比我们家以前用的吊式那种烟机好太多,炒菜一点油烟味都没得,我都推荐好几个身边朋友买了,现在想起还好当初听老婆的哦。
boby117现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • boby117
  • 洗碗工
板凳 发表于 2015-09-20 15:50 星期日 引用回复

我也是买的莫恩集成灶,去年年初买的。当时还挺纠结的,想买方太,结果老婆非要买集成灶,考虑的好几天,最后还是选择的莫恩,质量很不错,用到现在一点问题没出过,抽油烟比我们家以前用的吊式那种烟机好太多,炒菜一点油烟味都没得,我都推荐好几个身边朋友买了,现在想起还好当初听老婆的哦。
boby117现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • boby117
  • 洗碗工
地板 发表于 2015-09-20 15:51 星期日 引用回复

• boby117
  • 洗碗工
4 发表于 2015-09-20 15:51 星期日 引用回复

• boby117
  • 洗碗工
5 发表于 2015-09-20 15:51 星期日 引用回复

• boby117
  • 洗碗工
6 发表于 2015-09-20 15:51 星期日 引用回复

发表主题: 123

我也是买的莫恩集成灶,去年年初买的。当时还挺纠结的,想买方太,结果老婆非要买集成灶,考虑的好几天,最后还是选择的莫恩,质量很不错,用到现在一点问题没出过,抽油烟比我们家以前用的吊式那种烟机好太多,炒菜一点油烟味都没得,我都推荐好几个身边朋友买了,现在想起还好当初听老婆的哦。 :
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
无法 在这个版面下载图片