首页 > 贝太论坛 > 我爱我家 > 【2007秋游记_1】: 秋之味 (中秋快乐拉)

作者 留言
  • 由由和qiuqiu
  • 副厨师长
  • 年龄: 17
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2007-09-27 13:20 星期四 引用回复

发表主题: 【2007秋游记_1】: 秋之味 (中秋快乐拉)

【2007秋游记_1】: 秋之味 (中秋快乐拉)

秋天回沈阳娘家,这还是头一遭,虽然只有短短的4天,也是要多喜悦有多喜悦。

25日中秋节当天回到日本,背了四十几个喜庆的大小月饼,不到一天全部分完~~~~

↓月饼躺在2个盖帘上---我都给背回来啦
象过年.......

中秋也要吃葡萄~~葡萄还是刚搬来老爸种的,出国后就再也没吃过,为了等我回来,一直没有摘。
↓仿佛深秋

↓拍完就摘下来吃掉了

↓山楂是邻居家的,我家的在阴面,早几年冻死了

↓枣红了。。。

↓来一碗(买的!!)

↓小石榴,不能吃,摆设

↓月季花开得很好,光线太强了很难拍,只拍了黄色

↓秋菊也灿烂无比

↓萝卜都拱出地面了!!----咋就这么美呢~~~~

↓不知道哪个是心里美萝卜,反正有一种是,老妈说萝卜还没到时候,还不够辣

↓如此敦实的茄子,怎么还一副害羞的样之?

↓像花一样美的小彩椒----今年种了好多,因为好看

↓盆盆里也有

↓朝下使劲的椒椒

↓朝上使劲的椒椒

↓朝哪使劲阿这是。。。

↓辣椒多了制成辣椒酱,老妈在盖上贴了日期,这瓶是8月18日做得,
还有春天的嫩香椿叶,也腌好了给我带着

↓秋天还有干桂花---新桐从南宁给我邮滴~~~还有很多好贺smile 

↓有我篇游记的贝太杂志;还有老妈给买的菜谱,老爸给买的小册子
还有我自己买的国家地理---什么时候能都走遍呢!

9月2个礼拜间行走了北海道,沈阳,济南,泰安,章丘和曲阜。
以吃开篇,鼓励自己的整理热情
谁让我是个小吃货呢 ^v^
最后进行编辑的是 由由和qiuqiu on 2008-12-02 14:06 星期二, 总计第 2 次编辑
由由和qiuqiu现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 可爱大笨象
  • 厨师长
  • 年龄: 31
  • 十二宫图: 天蝎宫
沙发 发表于 2007-09-27 15:27 星期四 引用回复

幸福啊~~~~~~~~~~我想吃那串葡萄...

日本还可以带月饼么??我们这里不可以,而且是带了就入狱了.
+ε+~~Love is born as Bravery!!!

tonga islands : another paradise to be ~~we coming
可爱大笨象现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 由由和qiuqiu
  • 副厨师长
板凳 发表于 2007-09-27 15:55 星期四 引用回复

可爱大笨象 说:
幸福啊~~~~~~~~~~我想吃那串葡萄...
日本还可以带月饼么??我们这里不可以,而且是带了就入狱了.

天呐你在哪里这么恐怖啊???

我临走前还揪了四个新鲜的小辣椒塞随身背兜里了,都没人管....

有个小狗在机场到是不停的闻闻

这么多年到是没被开箱检查过,除了从香港回来那次被开箱了
由由和qiuqiu现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 可爱大笨象
  • 厨师长
  • 年龄: 31
  • 十二宫图: 天蝎宫
地板 发表于 2007-09-27 21:01 星期四 引用回复

AUS啊...custom应该是世界上最严格的吧...美国都比他差点....最夸张的是感冒药都要检查...防止做成毒品*^_^*
以前住在TAS(TASMANIA,澳洲独立出来的海岛,接近于南极)海关也更严格..连本土的海鲜制品都不能带进来@@%#%@#%~~~

所以每次看到帖子里说带这个带那个...羡慕死我啦!!!!!
+ε+~~Love is born as Bravery!!!

tonga islands : another paradise to be ~~we coming
可爱大笨象现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 由由和qiuqiu
  • 副厨师长
4 发表于 2007-09-28 9:44 星期五 引用回复

可爱大笨象 说:
AUS啊...custom应该是世界上最严格的吧...美国都比他差点....最夸张的是感冒药都要检查...防止做成毒品*^_^*
以前住在TAS(TASMANIA,澳洲独立出来的海岛,接近于南极)海关也更严格..连本土的海鲜制品都不能带进来@@%#%@#%~~~
所以每次看到帖子里说带这个带那个...羡慕死我啦!!!!!

大汗 大汗 大汗 大汗 太夸张了..................shut shut shut
  • 叶脉
  • 版主
  • 年龄: 40
5 发表于 2007-09-28 11:53 星期五 引用回复

不知道说啥好.很羡慕这种温情.
叶脉现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 贝太
  • 行政总厨
  • 年龄: 97
6 发表于 2007-09-29 10:32 星期六 引用回复

哇,AYA你就真的背了那么多月饼回日本,真真是彪悍的人生不需要解释
敞开厨房,向老味道致敬:http://event.youku.com/siemens-home/openthekitchen2013
贝太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 由由和qiuqiu
  • 副厨师长
7 发表于 2007-09-29 13:20 星期六 引用回复

贝太 说:
哇,AYA你就真的背了那么多月饼回日本,真真是彪悍的人生不需要解释

月饼。。。。。只是其中一小部分。。。。。。。。。
  • jane-jiang
  • 版主
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 双子宫
8 发表于 2007-09-29 18:02 星期六 引用回复

那个萝卜,红色的,好大啊!
jane-jiang现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
无法 在这个版面下载图片