首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 关于康裕 的一些问题 请指教呀..

作者 留言
  • 小猫s
  • 二级厨师
  • 年龄: 27
  • 十二宫图: 天蝎宫
楼主 发表于 2007-09-23 17:35 星期日 引用回复

发表主题: 关于康裕 的一些问题 请指教呀..

关于康裕 的一些问题 请指教呀..

我是深圳的.. 一直找不到烘培材料

后来 看帖子 看到 云上的日子发表了一个回复

我是常去康裕这家店的,店主人挺好的。他家的东西比较全的!我在他家买到很多烘焙用的材料呢!在店里买的东西有:麦芽糖·马苏里拉芝士(两斤才能单卖的,要提前打电话约,这个需要解冻的)·蛋糕油·泡打粉·安琪干酵母·金钻忌廉·牧童黄油·雀巢奶粉·椰丝·臭粉·小苏打粉·酥油·油纸·小纸杯·澄面·吉士粉·巧克力粉·香橙粉·塔塔粉·绿茶粉·牛奶香粉·香芋粉·香草粉·可可粉·鱼胶粉·马蹄粉·肉桂粉·豆寇粉·琼脂·高筋面粉·低筋面粉·糖粉·泰国西米·黄桃罐头·菠萝罐头·椰浆·花奶·食用色素·玫瑰露酒.他家店还有很多东西可以买!若是有需要的可以自己去看!
深圳市康裕餐料商行
电话:83312568 83184929
传真:83184929
地址:深圳市福田农产品批发市场名优特产专业街J19号

我想问一下 这些东西都是可以零售的吗??

还有大概都是多少钱的..?? 我不会讲价 不知道他给得是否实价阿

或者哪些是可以零售.. 那些一定要批发

拜托 常去的jm 告诉我一下呀
小猫s现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 老官家的宝宝
  • 副厨师长
  • 年龄: 97
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2007-09-23 20:44 星期日 引用回复

大部分都是可以单买的,例如高筋面粉·低筋面粉·糖粉·泰国西米·黄桃罐头·菠萝罐头·椰浆·花奶、奶油这些,康裕的老板比较实在,不会乱给价。
自己去一次,什么都知道了。。
老官家的宝宝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 云上的日子
  • 副厨师长
  • 年龄: 40
  • 十二宫图: 金牛宫
板凳 发表于 2007-09-23 20:45 星期日 引用回复

发表主题: 回答MM问题!

我就是去她家买零售的,都还挺便宜的啦!我问过店主要是团购会不会便宜,她说是一样价钱的!你去问问吧,店主不会因为你是生人就卖给你贵的。我也是最近才学习烘焙的,之后我就常去她家买原料,慢慢就熟了,店主人真是不错的,他们是几兄妹一起在做的!我在她家买了很多东西,要我写出来好长的。或者你也可以跟我约好一起去买!反正我是自己常去的!我在东门也买过一些,觉得东西的质量不好,特别是牧童的黄油,水分比较大!东门假货太多!(我的QQ是104573233)
云上的日子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)QQ 号码
  • 小篆
  • 行政副总厨
  • 年龄: 18
  • 十二宫图: 摩羯宫
地板 发表于 2007-09-23 20:54 星期日 引用回复

他们的东西都是实价的,不用讲价,我买过绿茶粉、香草粉、可可粉,是可以1两起卖的(也有的东东不零卖,电话问问吧),地扪菠萝片罐头才10元,240g的李锦记叉烧酱11元,高、低粉都2元,全麦粉3元,从这些你可以知道大概的价格水平了:)
小篆现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • Quecksilber
  • 一级厨师
  • 年龄: 31
  • 十二宫图: 室女宫
4 发表于 2007-09-23 20:56 星期日 引用回复

一点也不便宜阿
Quecksilber现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 小猫s
  • 二级厨师
  • 年龄: 27
  • 十二宫图: 天蝎宫
5 发表于 2007-10-01 15:17 星期一 引用回复

谢谢你们呀 .. 那鱼胶粉 能散卖吗?
小猫s现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 心妍
  • 一级厨师
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 巨蟹星
6 发表于 2007-10-08 15:17 星期一 引用回复

不能,是要买一包的,大约是40大洋
心妍现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片