首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 今天是我的生日~~

作者 留言
  • 动漫蓝
  • 二级厨师
  • 年龄: 29
  • 十二宫图: 室女宫
楼主 发表于 2007-09-18 12:33 星期二 引用回复

发表主题: 今天是我的生日~~

今天是我的生日~~

今天是我的生日~~~~每年的今天都是一个人过的~~~~~~孤单~~~~寂寞~~~~`失落~~~~~当然也有快乐~~~~~快乐只是孤单寂寞的快乐~~~~生日礼物是自己买了之后送给自己的~~~~~生日歌当然也是自己唱给自己听:生日快乐~~我对自己说~~~~~祝我生日快乐~~~~~!!!
没有生日蛋糕~~~~~吃的就是平常吃的饭菜~~加菜就有虾~~还有炒年糕~~~~晚上吃的是寿司~~~~还有最幸福的就是,今天一天都听JAY的歌~~~~这样能让我感到舒服,好受些吧~~~~~
我的生日今天就是这样过的了~~~~~~~ drunk cheers smile greedy wink
最后进行编辑的是 动漫蓝 on 2007-09-18 12:59 星期二, 总计第 1 次编辑
动漫蓝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺QQ 号码ICQ 号码
  • anniebaby
  • 版主
  • 年龄: 16
  • 十二宫图: 人马宫
沙发 发表于 2007-09-18 12:37 星期二 引用回复

祝你生日快乐。
.
Annie 微博 - :http://weibo.com/anniebaby

Annie 博客 - :http://blog.sina.com.cn/anniebaby
.
一切美食,浅尝足矣,重味而不多。多则失其精妙,此所为少吃多滋味也。
anniebaby现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • jellydoll
  • 一级厨师
  • 年龄: 43
板凳 发表于 2007-09-18 12:37 星期二 引用回复

祝你生日快乐!
jellydoll现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)QQ 号码ICQ 号码
  • krq_w
  • 行政副总厨
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 摩羯宫
地板 发表于 2007-09-18 12:40 星期二 引用回复

贝太的朋友陪你过生日~
krq_w现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 动漫蓝
  • 二级厨师
  • 年龄: 29
4 发表于 2007-09-18 12:58 星期二 引用回复

谢谢你们~~~我要流眼泪了~~~
动漫蓝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺QQ 号码ICQ 号码
  • Irish_Coffee
  • 行政总厨
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 双鱼宫
5 发表于 2007-09-18 14:22 星期二 引用回复

祝生日快乐。
为爱的人烹调美味是一种幸福
http://blog.sina.com.cn/alianajuan
欢迎光临我的淘宝小店(专营凤临坊DMC十字绣品牌套件)
http://shop37003899.taobao.com/
Irish_Coffee现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 阿宝妈妈2
  • 行政总厨
  • 年龄: 47
6 发表于 2007-09-18 14:25 星期二 引用回复

祝你生日快乐!
阿宝妈妈2现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 豆豆的妈妈
  • 行政总厨
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 双子宫
7 发表于 2007-09-18 14:59 星期二 引用回复

生日快乐!吃好吃的的时候想着大家就不孤单了。
希望跟你交个朋友,一起尝遍天下美食。
https://msnia.login.live.com/ppsecure/sha1auth.srf?lc=2052
豆豆的妈妈现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 心妍
  • 一级厨师
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 巨蟹星
8 发表于 2007-09-18 15:15 星期二 引用回复

我也祝你生日快乐!大家都是朋友
心妍现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • orang
  • 一级厨师
  • 年龄: 44
  • 十二宫图: 天蝎宫
9 发表于 2007-09-18 15:46 星期二 引用回复

一看到标题就进来了,(平时只进精华版)祝你生日快乐!漂流在外的人每当过生日时就特别想念家中的父母,但不要悲情!一定要开开心心地过好今天,因为有人说生日那天高兴,一年都会快乐!
贝太是个大家互相学习、交流的好地方,不仅是厨艺,还有女人们特有的温柔和爱心!
我在你的东南边大声地祝你:生日快乐!
orang现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • ningning1983124
  • 厨师长
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 宝瓶宫
10 发表于 2007-09-18 17:42 星期二 引用回复

生日快乐!!!
欢迎各位到@宁宁诚信小屋@做客
http://shop34322490.taobao.com/
本店又有新货上架哦!骨质瓷12生肖茶具系列。热卖中!!
博客:http://blog.sina.com.cn/xiaozinvrenguan

本店新增烘培4部曲电子书!超级清晰,可以打印。
ningning1983124现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 贝太
  • 行政总厨
  • 年龄: 97
11 发表于 2007-09-18 19:36 星期二 引用回复

动漫蓝生日快乐啊! birthday 人生这么美好,一定要开开心心地渡过 welcome:
贝太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 认真的吃1
  • 行政副总厨
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 双子宫
12 发表于 2007-09-18 19:45 星期二 引用回复

迟到的祝福,生日快乐~~~永远快乐!
认真的吃~~~~
认真的活着~~~~
http://blog.sina.com.cn/xr8068
认真的吃1现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)QQ 号码
  • mimao2001
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
13 发表于 2007-09-18 20:39 星期二 引用回复

发表主题: Re: 今天是我的生日~~

动漫蓝 说:
今天是我的生日~~~~每年的今天都是一个人过的~~~~~~孤单~~~~寂寞~~~~`失落~~~~~当然也有快乐~~~~~快乐只是孤单寂寞的快乐~~~~生日礼物是自己买了之后送给自己的~~~~~生日歌当然也是自己唱给自己听:生日快乐~~我对自己说~~~~~祝我生日快乐~~~~~!!!
没有生日蛋糕~~~~~吃的就是平常吃的饭菜~~加菜就有虾~~还有炒年糕~~~~晚上吃的是寿司~~~~还有最幸福的就是,今天一天都听JAY的歌~~~~这样能让我感到舒服,好受些吧~~~~~
我的生日今天就是这样过的了~~~~~~~ drunk cheers smile greedy wink

祝你生日快乐!
mimao2001现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 冰川
  • 行政副总厨
  • 年龄: 47
14 发表于 2007-09-18 20:49 星期二 引用回复

楼主生日快乐哦 cheers 坛子里好多蛋糕,等你挑一款做呢,相信你的生日会过得更加愉快和充实的~~ birthday
冰川现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片