首页 > 贝太论坛 > 煮论坛 > 有过这样的位梦想--剁椒鸡蛋炒豆腐

作者 留言
  • 萱宜
  • 二级厨师
  • 年龄: 46
  • 十二宫图: 双鱼宫
楼主 发表于 2007-09-17 12:33 星期一 引用回复

发表主题: 有过这样的位梦想--剁椒鸡蛋炒豆腐

有过这样的位梦想--剁椒鸡蛋炒豆腐

7日7频道播报了这样一个人物,回龙观社区网站上有一个叫哈米饽饽的女孩在社区网站上用漫画的形式,画出自己生活中的一些感受以及身边发生的一些事情,看得我呀真是羡慕.画画可是我小时候的梦想呢.

小时候也曾喜欢过画画,上小学吧,放学后学校开办各种业余爱好班,我选择了画国画,还记得第一课学画梅花.学了几次后梅花画得还真像那么回事.对画画也越来越感兴趣.那时候这种业余班,是学校老师利用自己的时间免费教授的,没多长时间,业余班就不再办了,画画也就没坚持下来.那时候不像现在的父母,给孩子报各种各样的班,我对现在的孩子即羡慕又同情,羡慕的是如果当时我父母也那么支持我画画多好,同情的是,现在的孩子背负的来自各方的压力也比我们大.

一个人从小到大,不同时期有各种各样的想法,很多都是只一个念头罢了,但有些却根植在心里.其中一些可以通过多年的努力得以实现,一些则半途而废,还有一些永远的尘封在心底,变成一个奢侈的记忆.

剁椒鸡蛋炒豆腐

1.豆腐切块
2.鸡蛋炒散后,加剁椒,糖,少量盐,调味,加豆腐翻炒均匀.
3.出锅放鸡粉调味.

http://blog.sina.com.cn/u/1256561710

图片描述:
 图片大小:  145.46 KB
 Viewed:  图片已被下载 156 次

图片描述:
 图片大小:  123.27 KB
 Viewed:  图片已被下载 143 次

萱宜现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • anniebaby
  • 版主
  • 年龄: 16
  • 十二宫图: 人马宫
沙发 发表于 2007-09-17 12:39 星期一 引用回复

营养又有滋味,赞。
.
Annie 微博 - :http://weibo.com/anniebaby

Annie 博客 - :http://blog.sina.com.cn/anniebaby
.
一切美食,浅尝足矣,重味而不多。多则失其精妙,此所为少吃多滋味也。
anniebaby现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 阿苏小厨
  • 一级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 摩羯宫
板凳 发表于 2007-09-17 13:20 星期一 引用回复

这个组合营养又好吃,赞!!!
阿苏小厨现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • lzh117
  • 副厨师长
  • 年龄: 32
  • 十二宫图: 摩羯宫
地板 发表于 2007-09-17 14:50 星期一 引用回复

豆腐我的最爱!
lzh117现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺QQ 号码
  • 一根不能少
  • 小学徒
  • 年龄: 35
  • 十二宫图: 巨蟹星
4 发表于 2007-09-20 14:03 星期四 引用回复

清雅中又带有一丝辣味,鸡蛋的厚实与豆腐的爽口,哎,完美结合,赞
一根不能少现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 人未动,心已远
  • 副厨师长
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 天蝎宫
5 发表于 2007-09-22 14:23 星期六 引用回复

豆腐、鸡蛋、剁椒都是我的最爱
人未动,心已远现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片