首页 > 贝太论坛 > 我爱我家 > 穷MM推荐评价护肤品,只买对的,不选贵的~~~~~~

作者 留言
  • doris-1218
  • 二级厨师
  • 年龄: 31
  • 十二宫图: 人马宫
楼主 发表于 2007-09-16 13:08 星期日 引用回复

发表主题: 穷MM推荐评价护肤品,只买对的,不选贵的~~~~~~

穷MM推荐评价护肤品,只买对的,不选贵的~~~~~~

我85年的,不喜欢花太多钱在护肤品上,只买一些基础的产品,倒是很喜欢数码产品~~~~~

我的皮肤有点油,所以喜欢洗得干净又不刺激的洗面奶,试过很多洗面奶,女人貌似天生喜欢尝试,

有一次在超市看到美加净柔珠洗面奶,100g,¥15不到,觉得很便宜就买了,回来就试了下,觉得洗得蛮干净的,

而且很舒服,感觉脏东西都洗掉了~~~~

还有就是他的泡沫很丰富,一点点就能起很多泡沫,一支居然用了两个月,超省的

其实我觉得洗面奶的就是清洁的作用,就这么几分钟,怎么可能会有很神奇的效果(仅个人意见)

我先是买了一包一块钱的,用得好,就买了80g装的,¥6,还送了一支试用装的洗面奶,感觉真是超值哎~~~

这个缺点就是太厚,所以我就加了一点蜂蜜,调和一下,因为便宜,所以实验失败也不心疼啦!!

这个冬天用比较好,很滋润的~~~

再来说一下相宜本草:

它家的补水面膜超赞的

在屈臣氏买的,买两片送一片的,10块多一点,也挺便宜的 ,这个用后觉得很水润

还有相宜本草的美白乳液,因为觉得相宜本草的面膜不错,所以打算试试这款乳液,160ml,30左右,4月买的,

现在差不多只用了半瓶,估计今年都不用买面霜了,这款很薄,感觉蛮透气的,因为我皮肤偏油,所以喜欢轻盈透气不油腻的~~~这款不错~~~

按这样的花费,一年花在脸上的钱不要太省哦~~~

可以攒钱买新本本了~~~现在加油!!
doris-1218现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺QQ 号码MSN Messenger
  • chrisdelphi
  • 小学徒
  • 年龄: 35
沙发 发表于 2007-09-21 19:55 星期五 引用回复

我推荐油性 混合性肌肤的jms 夏天可用GNC的芦荟胶做面霜 吸收快 而且很清爽 美金1.99元 人民币20块都不到
chrisdelphi现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • doris-1218
  • 二级厨师
板凳 发表于 2007-09-28 20:36 星期五 引用回复

你直接从国外买的?
doris-1218现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺QQ 号码MSN Messenger
  • 大闲人
  • 小学徒
  • 年龄: 43
  • 十二宫图: 狮子宫
地板 发表于 2007-11-16 15:35 星期五 引用回复

支持国货!
大闲人现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • free-coco
  • 小学徒
  • 十二宫图: 摩羯宫
4 发表于 2007-12-02 10:19 星期日 引用回复

相宜家的东西...很不错的哦
free-coco现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺QQ 号码
  • vita_opsfrfr13031175576
  • 小学徒
  • 年龄: 29
  • 十二宫图: 宝瓶宫
5 发表于 2007-12-02 12:13 星期日 引用回复

护肤我用的是NUSKIN 不知MM是否知道
vita_opsfrfr13031175576现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页QQ 号码MSN Messenger
  • syxjcn
  • 二级厨师
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
6 发表于 2008-01-07 10:34 星期一 引用回复

很早就听说相谊本草的东西不错了,下次我也去买点儿试一下。
syxjcn现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
无法 在这个版面下载图片