首页 > 贝太论坛 > 煮论坛 > 现在流行吃粉粉减肥,有试过的吗?那种管用见效快呢?

作者 留言
  • 酵母片
  • 行政总厨
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 宝瓶宫
楼主 发表于 2007-09-15 14:16 星期六 引用回复

发表主题: 现在流行吃粉粉减肥,有试过的吗?那种管用见效快呢?

现在流行吃粉粉减肥,有试过的吗?那种管用见效快呢?

看淘宝上各种还真多呢!苦瓜粉,南瓜粉、木瓜粉、可可粉...在家呆的越来越黄脸婆了! faint
最近,中央8晚十点在播韩剧《玫瑰人生》越看越不是滋味,跟着掉了不少眼泪,为了家庭放弃了自己的多彩人生,到头来因为跟不上时代,被人抛弃!
想问问坛子里的姐妹,这些天然的粉粉真的有那么神奇吗?如果多几样同时吃,会不会事半功倍呢?
酵母片现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • wen妈
  • 三级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 室女宫
沙发 发表于 2007-09-15 16:02 星期六 引用回复

我减肥吃的是魔芋粉,但是太没有滋味了,开始是跟蜂蜜一起拌着吃,后来吃不惯了,就加咸菜吃,通便还可以,但是没有滋味让我吃着难受,没有坚持住,有没有需要减肥的,我还有80多包,需要的可以联系我,我便宜转了.我的淘宝旺旺:小丸子wenwen
wen妈现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 西飞的鸟
  • 小学徒
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 摩羯宫
板凳 发表于 2007-09-16 11:01 星期日 引用回复

我也试过魔芋粉 吃了两次就放弃了 那个味道真是无语 建议你试下蛋白质减肥法
西飞的鸟现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 叮叮
  • 一级厨师
  • 年龄: 39
地板 发表于 2007-09-16 20:42 星期日 引用回复

吃过1个月苦瓜粉没有任何变化
叮叮现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 酵母片
  • 行政总厨
  • 年龄: 47
4 发表于 2007-09-17 22:07 星期一 引用回复

看来所有的东西都可以做成粉粉呢!连西红柿都行!不知真的有效还是又是炒做,正规超市商场有卖吗?质量不知有没有保障呢!怎么说也要试试呀!
-------------------------------------------------------
一边试做同志们的新菜,一边闹着减肥,能成功才怪呢!
酵母片现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片