首页 > 贝太论坛 > 我爱我家 > UFO蒸盘!

作者 留言
  • dorimi
  • 二级厨师
  • 年龄: 32
  • 十二宫图: 天蝎宫
楼主 发表于 2007-09-09 21:03 星期日 引用回复

发表主题: UFO蒸盘!

UFO蒸盘!

看到“UFO蒸盘”这个名词不是觉得很哄动呢!会不会吸引大家进来看看呢!这时我目前最满意的“兵器”呢! smile
人党课跟这个蒸盘很有缘呢!因为我在买这个蒸盘的前一日晚上在家看《蔡瀾逛菜欄》里面有一个环节叫做“美女厨神斗一番”,看到有用来这个蒸盘,就觉得挺可爱的!结果第二天跟家人去逛山姆时在家庭用品区里见到这个蒸盘,当场我的眼睛马上就变得闪闪发亮 心想怎么这么快就让我们相见了,看来你是要跟我回家做我的收藏品的了!当时的想法有点激动了 不过家人对它的使用效果很满意!好了不再多说了现在请大家欣赏我家的UFO蒸盘吧! wink
看!像不像UFO?
这是UFO的侧面!

这是正面的UFO!

翻个身来让大家看看它的下半身吧!像不像乌龟跌倒翻不了身呢? 大汗

因为用了有些日子了,所以表面有些花了! :sweat

注意UFO要打开了!!

再张开些!

完全张开了,外形漂亮吧!像不像梅花盘呢?唯一美中不足的就是中间的小铁棒斜斜的!都怪我粗心大意的看漏眼了!
http://photo5.yupoo.com/20070830/143428_303809834.jpg[/img]
大家是不是看到盘子的中间有一条小铁棒和一个回形扣,不要觉得它是多余的哦!因为它们是这个设计的重点来的!看看下面的图就明白了!

对!它们是用来提起这个UFO盘的!当点心蒸好急着要吃时偏偏又容易把盘子拿出来,这不就急了吗?所以中间的设计就是为了把这个盘子的缺点变成优点!怎样是不是很棒阿? smile
欣赏完我家的UFO蒸盘不知大家喜不喜欢呢?我就很喜欢 smile
dorimi现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • beannunu
  • 二级厨师
  • 年龄: 44
  • 十二宫图: 室女宫
沙发 发表于 2007-09-09 22:29 星期日 引用回复

这个蒸屉的确很小巧实用,我四年前在宜家就买了一个,还不错!
beannunu现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 贝太
  • 行政总厨
  • 年龄: 97
  • 十二宫图: 摩羯宫
板凳 发表于 2007-09-10 11:10 星期一 引用回复

超喜欢的~~~~~~~~~~
敞开厨房,向老味道致敬:http://event.youku.com/siemens-home/openthekitchen2013
贝太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • dorimi
  • 二级厨师
  • 十二宫图: 天蝎宫
地板 发表于 2007-09-10 19:56 星期一 引用回复

beannunu 说:
这个蒸屉的确很小巧实用,我四年前在宜家就买了一个,还不错!

天阿!原来宜家四年前就有这个东东了!我还以为它是新产品呢!我的见识真是少阿! 大汗
P.S:我好想好想去逛宜家的,但是一直都没有这个机会!我也好想去一回呢!
dorimi现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 冰蕊
  • 小学徒
  • 十二宫图: 金牛宫
4 发表于 2007-09-11 22:11 星期二 引用回复

这个东西看起来还满好用的,有机会我也要去买一个。
冰蕊现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
无法 在这个版面下载图片