首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > 珠海哪里可以买到马苏里拉和安佳黄油?团购更好啊

作者 留言
  • niuniul
  • 小学徒
  • 年龄: 38
  • 十二宫图: 双鱼宫
楼主 发表于 2007-09-09 12:30 星期日 引用回复

发表主题: 珠海哪里可以买到马苏里拉和安佳黄油?团购更好啊

珠海哪里可以买到马苏里拉和安佳黄油?团购更好啊

如题.
niuniul现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • Flandre.Scarlet
  • 小学徒
  • 年龄: 23
  • 十二宫图: 白羊宫
沙发 发表于 2007-09-14 20:11 星期五 引用回复

我也想知道这种事情啊..居然没人理会楼主
Flandre.Scarlet现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 良哥太太
  • 三级厨师
  • 年龄: 45
  • 十二宫图: 狮子宫
板凳 发表于 2007-09-15 15:43 星期六 引用回复

贵一点,在吉之岛可以买到;便宜一点在朝阳市场附近可以找一找,可能要几个人一起买才行,因为是批发。
良哥太太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺Yahoo MessengerMSN Messenger
  • niuniul
  • 小学徒
  • 年龄: 38
  • 十二宫图: 双鱼宫
地板 发表于 2007-09-20 22:21 星期四 引用回复

哈哈,我终于在朝阳市场找到了.出市场门口右手边巷子里有几家冻品店,往里走第三家吧(没记错的话),MG马苏里拉.我败了10斤(225元)555555,没办法,不零卖.做了披萨,拉丝效果非常好.安佳有盐黄油8元一块.有兴趣的朋友可以去看看,或者以后人多了大家可以团购.
niuniul现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • raindrop3
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 摩羯宫
4 发表于 2007-10-01 15:01 星期一 引用回复

安佳有盐黄油8元一块?那么便宜?是227g的吗????
raindrop3现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 良哥太太
  • 三级厨师
  • 年龄: 45
  • 十二宫图: 狮子宫
5 发表于 2007-10-23 1:01 星期二 引用回复

MM,真有勇气,一下买十斤,我怕LG批评,都不敢买。分一斤马苏里拉芝士给我啦,行不行啊?
良哥太太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺Yahoo MessengerMSN Messenger
  • yibb
  • 配菜工
  • 年龄: 46
6 发表于 2007-10-23 17:56 星期二 引用回复

今天去朝陽市場附近敗了一些東西,發現竟然賣的比掏寶貴,一休味增賣25元 (16) ,壽司海苔賣10元(4元),春捲皮10元(6元),尤其海苔還比吉之島貴
yibb现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • ymlsmile
  • 一级厨师
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 人马宫
7 发表于 2007-10-26 8:00 星期五 引用回复

哈哈,珠海的贝友呀,抱抱.
ymlsmile现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)QQ 号码
  • 珠海骑兵营
  • 洗碗工
  • 年龄: 47
8 发表于 2007-12-11 13:42 星期二 引用回复

今天我问过,有盐的安佳227g要12元啊.我需要无盐的,除了吉之岛那里还有卖?
珠海骑兵营现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺QQ 号码
  • 博瑞思克
  • 三级厨师
  • 年龄: 47
9 发表于 2007-12-12 13:05 星期三 引用回复

博瑞思克有无盐的,50元1公斤.
博瑞思克现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • lanyongyong
  • 一级厨师
10 发表于 2007-12-13 10:05 星期四 引用回复

我也是珠海的,可不可以也分些马苏里拉芝士给我?
另外想问一下珠海有没有好的烹饪介绍?
谢谢!
lanyongyong现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • peterastv
  • 洗碗工
  • 年龄: 58
  • 十二宫图: 天平宫
11 发表于 2010-12-27 16:21 星期一 引用回复

我也想买一点呵呵!楼主还有吗!
peterastv现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 椰油公主
  • 洗碗工
12 发表于 2011-03-31 13:21 星期四 引用回复

团购农家产品--海南冷榨纯鲜椰子油!(做烘培的首选!代替奶油)
本店的椰子油来自椰子之岛----海南一个自家经营多年的榨油厂提供的天然冷榨椰子油。因其质量及营养稳定,椰香味浓郁,加其传统工艺加工过程天然无任何化学添加,无需精炼,属纯物理压榨,所以超受当地民众喜爱,属于一级食用椰子油。

世 上 唯 一 低 热 量、零 胆 固 醇 的 油

由中链脂肪酸(MCT)构成,不易囤积在血管壁,减少身体代谢的负担;具较高的发烟点,在煎煮炒中不易造成劣变,减少致癌物的形成;含较高比例的月桂酸,具良好的抗微生物活性,并能促进新陈代谢,调节生理机能。

食用方法:用于点心、烧烤[color=red]、炒菜、煲汤、煎炸或沙拉等。也可以取1-2勺直接放入水中或牛奶中饮用,
保质期:24个月

贮存方法:贮存于阴凉及干爽处,可使本品保持天然风味。本品是天然初榨油有褐色沉淀是正常現象,在25℃以下自然凝固为白色固体,可当奶油或牛油替代品。[/color]

现在特价促销,5公斤以上包邮!!需要了解详情的朋友可以随时联系店主,QQ1170568199
椰油公主现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片