首页 > 贝太论坛 > 煮论坛 > 为了新桐,偶买了本年度中国最贵的一本贝太

作者 留言
  • hadyxiao
  • 小学徒
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2005-03-30 18:35 星期三 引用回复

发表主题: 为了新桐,偶买了本年度中国最贵的一本贝太

为了新桐,偶买了本年度中国最贵的一本贝太

早就听说传说中的新桐将在四月号的贝太中出现,偶从二十五号开始就每天去报刊亭问一次贝太来了吗?估计那个MM早都认识偶了. :lol:
今天终于得到了MM的肯定答复,我拿过贝太,迫不及待地拆开塑封,急急地翻了起来.MM找钱,偶随便看了一眼,就塞入了口袋.于是乎边走边看,边看边感慨,新桐MM不但烧得一手好菜,做得一手好点心,咋还看起来这么顺眼涅~~
到了菜市场,偶买鸡蛋付钱的时候,一掏口袋,这才发现,钱数不对啊.偶带了五十块出来买菜,之前就买了本贝太,咋就只剩三十三块五了?这才想到,会不会是那个MM看偶太专心看书,"无意"间少找了钱钱啊? :roll:
于是乎,今天计划要买的菜只能少买了,而再回去找MM也不可能了.
于是乎,不由得感慨....这个月的贝太还真贵涅~

新桐啊新桐,为了偶的十块,安慰偶下下吧 :wink:
hadyxiao现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 笨笨蝴蝶
  • 小学徒
  • 年龄: 39
  • 十二宫图: 天蝎宫
沙发 发表于 2005-03-30 18:59 星期三 引用回复

太专心了
不知道江苏有没有卖啊,好象我这没看到过
郁闷
怎么办呢?
笨笨蝴蝶现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 曲奇
  • 一级厨师
板凳 发表于 2005-03-30 19:08 星期三 引用回复

我们这里没有贝太,可是还想看新桐JJ怎么办啊?谁能拍几张图上来啊???
曲奇现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • hadyxiao
  • 小学徒
地板 发表于 2005-03-30 21:28 星期三 引用回复

曲奇 说:
我们这里没有贝太,可是还想看新桐JJ怎么办啊?谁能拍几张图上来啊???

:lol: 请我吃东西,我拍给你 :wink:
hadyxiao现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • cl606688
  • 二级厨师
  • 年龄: 35
  • 十二宫图: 室女宫
4 发表于 2005-03-30 21:29 星期三 引用回复

……
为了偶像……
值!
cl606688现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 新桐
  • 行政副总厨
  • 年龄: 96
5 发表于 2005-03-30 21:40 星期三 引用回复

发表主题: Re: 为了新桐,偶买了本年度中国最贵的一本贝太

hadyxiao 说:
早就听说传说中的新桐将在四月号的贝太中出现,偶从二十五号开始就每天去报刊亭问一次贝太来了吗?估计那个MM早都认识偶了. :lol:
今天终于得到了MM的肯定答复,我拿过贝太,迫不及待地拆开塑封,急急地翻了起来.MM找钱,偶随便看了一眼,就塞入了口袋.于是乎边走边看,边看边感慨,新桐MM不但烧得一手好菜,做得一手好点心,咋还看起来这么顺眼涅~~
到了菜市场,偶买鸡蛋付钱的时候,一掏口袋,这才发现,钱数不对啊.偶带了五十块出来买菜,之前就买了本贝太,咋就只剩三十三块五了?这才想到,会不会是那个MM看偶太专心看书,"无意"间少找了钱钱啊? :roll:
于是乎,今天计划要买的菜只能少买了,而再回去找MM也不可能了.
于是乎,不由得感慨....这个月的贝太还真贵涅~

新桐啊新桐,为了偶的十块,安慰偶下下吧 :wink:

5555555555,实在太感动了,谢谢MM,还有许多喜欢我的朋友.
我想这不但是对我,也是对贝太杂志最大的支持,希望新桐能抛砖引玉,引出更多的坛子里的民间高手,使大家的手艺都有所提高,丰富家庭餐桌,使我们所爱的人能够吃得更好,更有营养,更健康.我会努力的!
过猪一样的生活!
新桐现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 爱吃好做
  • 小学徒
6 发表于 2005-03-31 12:18 星期四 引用回复

哈哈,看来贝太这个月应该给新桐提成的,这个月很多人都是为了一睹新桐的芳颜才特意购买的.这点贝太不能不承认哦!为了以后的销量大增,以后新桐的贝太最起码应该免费赠送!嘻嘻~~~
爱吃好做现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 小不点儿
  • 三级厨师
  • 十二宫图: 宝瓶宫
7 发表于 2005-03-31 13:20 星期四 引用回复

[quote="爱吃好做"]哈哈,看来贝太这个月应该给新桐提成的,这个月很多人都是为了一睹新桐的芳颜才特意购买的.这点贝太不能不承认哦!为了以后的销量大增,以后新桐的贝太最起码应该免费赠送!嘻嘻~~~[/quote]
同意!!!
小不点儿现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺Yahoo MessengerMSN Messenger
  • scorpius_yy
  • 小学徒
8 发表于 2005-03-31 15:21 星期四 引用回复

偶也是为了看新桐JJ几乎天天问卖书的。。呵呵
所以书一到就打电话给我,我是第一时间看到书的。。。
scorpius_yy现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • aleter
  • 小学徒
  • 十二宫图: 巨蟹星
9 发表于 2005-03-31 15:36 星期四 引用回复

啊啊阿,这个月的我的咋还没来呢,以前那几个月的都是月下旬来下个月的,这都快4月了咋还没来啊,急ing
aleter现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 哎呀
  • 配菜工
10 发表于 2005-03-31 21:49 星期四 引用回复

我已经连续问了十天了,得到过四回“明天”的回答。我也好想看啊。
哎呀现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • goodmorning811
  • 小学徒
11 发表于 2005-03-31 23:34 星期四 引用回复

新桐姐姐,真的好羡慕你啊,人能活到这份上,真是成就感油然而生啊,呵呵
goodmorning811现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 雨中芦苇
  • 洗碗工
  • 十二宫图: 天蝎宫
12 发表于 2005-04-01 9:03 星期五 引用回复

害的偶也激动的不行了,,,,
刚刚溜到公司楼下的报亭去看,结果人家说还没有到,晕
雨中芦苇现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 花仙子
  • 小学徒
13 发表于 2005-04-01 11:13 星期五 引用回复

偶是昨天得到的书,破不及待的一口气读完。猜:我第一看啥?耶!!新桐。猜想很多朋友都和偶一样。
谢谢你,新桐。谢谢你带给我们的那种感觉和视觉、味觉的全新体验。
花仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 千帆
  • 小学徒
14 发表于 2005-04-02 10:14 星期六 引用回复

气死偶了!盼这一期都盼了一个月了,前几天去买,竟然卖完了!
平时,都会等到10号左右才有呢!这个月竟然这么早就.....
千帆现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片