首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > [团购结束]北京——中关村,卡夫奶油奶酪,周四分

作者 留言
  • jessielj
  • 厨师长
  • 年龄: 44
  • 十二宫图: 天平宫
楼主 发表于 2005-03-28 16:09 星期一 引用回复

发表主题: [团购结束]北京——中关村,卡夫奶油奶酪,周四分

[团购结束]北京——中关村,卡夫奶油奶酪,周四分

卡夫奶油奶酪,2KG装,目前有1KG无人认领。

要1KG,50元,如果要500克,26元。

本周四开始可以取,下午和晚上都可以,在人大西门城乡超市旁边的麦当劳门口取货。

天气暖和了,最好带保温袋来。

lemontea 1斤
小熊 1斤
cybergis 1斤
小张 1斤
最后进行编辑的是 jessielj on 2005-03-29 18:59 星期二, 总计第 2 次编辑
jessielj现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • butterfly_tao
  • 配菜工
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2005-03-28 17:25 星期一 引用回复

我想要 行吗
butterfly_tao现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • butterfly_tao
  • 配菜工
板凳 发表于 2005-03-28 17:27 星期一 引用回复

对不起 我去不了那么远 不要了
butterfly_tao现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 小张
  • 一级厨师
地板 发表于 2005-03-28 21:34 星期一 引用回复

我要行吗?我家离那儿不远。我是新手,烤箱在牛牛那儿团购的,估计这个周末到货,奶油奶酪放那会儿会坏吗?这东西冷藏好还是冷冻好?菜鸟级的高龄学员能用这东西吗?希望得到您的宝贵建议。还有,前些日子,练习做PIZZA,得到过您的指点,非常感谢!如果我能用,给我短信,我TEL:13501340610,下班到那6点多一点,行吗?
小张现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • jessielj
  • 厨师长
4 发表于 2005-03-28 22:09 星期一 引用回复

小张 说:
我要行吗?我家离那儿不远。我是新手,烤箱在牛牛那儿团购的,估计这个周末到货,奶油奶酪放那会儿会坏吗?这东西冷藏好还是冷冻好?菜鸟级的高龄学员能用这东西吗?希望得到您的宝贵建议。还有,前些日子,练习做PIZZA,得到过您的指点,非常感谢!如果我能用,给我短信,我TEL:13501340610,下班到那6点多一点,行吗?

那东西我还没切开呢,保存期很长呢。

不过你烤箱还没到手,估计做这个怕有点难度。

切开的时候注意,切开后如果保存的好,可以保存3周没问题。但那是冬天切的,路上温度都低,冰箱3度冷藏,有人保存了4周。现在天气有点暖和了,估计3周。

要不我跟lemontea商量一下,下周再切开。

你想做哪种乳酪蛋糕呢?我先看看你想做的方子,看看对你有没有难度。
jessielj现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • cybergis
  • 小学徒
5 发表于 2005-03-29 10:26 星期二 引用回复

那给我吧,约好时间我到城乡去取。
cybergis现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • jessielj
  • 厨师长
6 发表于 2005-03-29 12:21 星期二 引用回复

cybergis 说:
那给我吧,约好时间我到城乡去取。

给你1斤好吗?小熊也想要1斤。

咱们周四或周五分。周六我出去玩儿。周日白天也不在家,回家要下午5点之后。
  • 小张
  • 一级厨师
7 发表于 2005-03-29 22:54 星期二 引用回复

冻的和烤的哪种容易?或者乳酪饼干?方子都是网上的,要是有可能,你推荐我一个容易成功的,好吗?

烤箱不能如期到货的话,就先作个冻的,我刚开始,什么装备都没有,所以能置点啥就先置点啥了,不成就在冰箱里放几天,因为怕想买时,不知在哪里买,或者一时买不齐。
小张现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • jessielj
  • 厨师长
8 发表于 2005-03-29 23:34 星期二 引用回复

小张 说:
冻的和烤的哪种容易?或者乳酪饼干?方子都是网上的,要是有可能,你推荐我一个容易成功的,好吗?

烤箱不能如期到货的话,就先作个冻的,我刚开始,什么装备都没有,所以能置点啥就先置点啥了,不成就在冰箱里放几天,因为怕想买时,不知在哪里买,或者一时买不齐。

冻的我没做过,一直只做了一种中乳酪的,8寸圆模用250克的奶油奶酪。

你买回去可以先存放10天,要是到时候还没有东西做,我把我的8寸脱底圆模借你用吧。

中乳酪蛋糕:
http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=16513&highlight=%D6%D0%C8%E9%C0%D2%B5%B0%B8%E2

给你个冻的方子,我觉得这个做出来肯定好吃。

plumcafe的michi做的:
http://www.plumcafe.com/viewthread.php?tid=10366

芒果芝士蛋糕
材料:
15CM或18CM清蛋糕(海绵蛋糕)1片(1.5CM或2CM薄片)
芒果茸 100 克
忌廉芝士 100 克
细砂糖 50 克
蛋黄 3 只
鱼胶片 3 片(我没有,用了鱼胶粉8克)
柠檬茸 1/2 只
柠檬汁 1茶匙
淡奶油 200 克
RUM酒 2 茶匙
制作
1、清蛋糕放入模中。(最好在蛋糕面上涂上酒,可保持软绵的质感)
2、 忌廉打起备用。(碗倒扣也不会倒出)
3. 将忌廉芝士(软化状)和细砂糖混和,然后加入蛋黄。(芝士要完全软化,没有粒粒,成糊状)
3. 将鱼胶片座热水浸溶。(鱼胶粉同样加点热水溶解要保持液体状很快会凝结)
4. 加入芒果茸,蓝姆酒(白兰地也可),柠檬茸,柠檬汁,忌廉,鱼胶片溶液混和,然后倒入蛋糕模中.放入雪柜雪冻。(最好冰过夜) 

1、活动蛋糕模是18CM,6CM高
2、记得脱模时用热毛巾围着蛋糕模一圈,让蛋糕边有点融,就可以轻轻脱模了。
3、芒果要成熟的,芒果茸不能有纤维等杂质。
3、芝士一定要完全软化,不然会有一粒粒的芝士浮上蛋糕面。
4、饼面装饰可以不加。
5、蛋糕底可以不加,不过加会好吃点。
6、如果你的活动模不结实,可在模底放油纸、锡纸。
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片