首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 哈哈,我的第一炉蛋挞诞生了!

作者 留言
  • 玻璃百合
  • 配菜工
  • 年龄: 39
  • 十二宫图: 天蝎宫
楼主 发表于 2005-03-28 10:50 星期一 引用回复

发表主题: 哈哈,我的第一炉蛋挞诞生了!

哈哈,我的第一炉蛋挞诞生了!

周六忙了半天的时间,我的蛋挞终于出炉了!十分感谢英子的配方,万分感谢漫漫姐姐的指导,连我的擀面杖都是漫漫姐姐送的,下面是我在漫漫姐姐的店里购置的新手套装,比较实用的哦!新手可以借鉴一下或者让漫漫姐姐也为你量身定做一下哦!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d60a42755d1d5462fc03640ecf5e3fa8.jhtml
呵呵!虽然模样不好看,但是满香的!不过脱模不好脱,被我那坏了几个!呜呜!麻烦各位给鉴定一下,看看如何改进啊?主要问题有:底部表面虽然起酥了但是里边的面比较死,时间比方子里要多烤了10分钟呢,否则就像不熟一样,脱模也不好脱,这都是怎么回事呢?麻烦各位帮帮忙吧!

调整大小 STA60001.JPG
 图片描述:
呵呵,模样不好看,蛮好吃的
 图片大小:  42.96 KB
 Viewed:  图片已被下载 1105 次

调整大小 STA60001.JPG

玻璃百合现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 海带丝
  • 二级厨师
  • 年龄: 38
  • 十二宫图: 天蝎宫
沙发 发表于 2005-03-28 10:52 星期一 引用回复

粉嫩,粉嫩的

真8错!!!
海带丝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • xyz9999
  • 二级厨师
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 狮子宫
板凳 发表于 2005-03-28 11:27 星期一 引用回复

蛋塔脱模的时候,

不要等蛋塔在模子里面冷了……

俺都是烤好拿出来,稍微冷一下,就倒过来一拍就下来了,

很方便的。呵呵,不过小心不要被烫着咯。

PS: 蛋塔模样看起来不错。嘿嘿
xyz9999现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 贝太
  • 行政总厨
  • 年龄: 97
  • 十二宫图: 摩羯宫
地板 发表于 2005-03-28 11:39 星期一 引用回复

星期六在KFC吃蛋挞,样子还没有坛子里的JM们做得好看,想来味道也差远了!
敞开厨房,向老味道致敬:http://event.youku.com/siemens-home/openthekitchen2013
贝太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 漫漫长路
  • 二级厨师
  • 年龄: 46
4 发表于 2005-03-28 13:39 星期一 引用回复

发表主题: Re: 哈哈,我的第一炉蛋挞诞生了!

玻璃百合 说:
周六忙了半天的时间,我的蛋挞终于出炉了!十分感谢英子的配方,万分感谢漫漫姐姐的指导,连我的擀面杖都是漫漫姐姐送的,下面是我在漫漫姐姐的店里购置的新手套装,比较实用的哦!新手可以借鉴一下或者让漫漫姐姐也为你量身定做一下哦!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d60a42755d1d5462fc03640ecf5e3fa8.jhtml
呵呵!虽然模样不好看,但是满香的!不过脱模不好脱,被我那坏了几个!呜呜!麻烦各位给鉴定一下,看看如何改进啊?主要问题有:底部表面虽然起酥了但是里边的面比较死,时间比方子里要多烤了10分钟呢,否则就像不熟一样,脱模也不好脱,这都是怎么回事呢?麻烦各位帮帮忙吧!

真为你高兴啊,这么快就能和家人分享美味了!下次买我东西还会给优惠的哦,并且会尽我所知的指导一二啦!
漫漫长路现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 吹泡泡的灰猫
  • 三级厨师
  • 年龄: 47
5 发表于 2005-03-28 14:21 星期一 引用回复

看起来不错呀!!
吹泡泡的灰猫现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 北京绿茶
  • 小学徒
  • 年龄: 47
6 发表于 2005-03-28 22:42 星期一 引用回复

我上次是在蛋塔模里涂了点油就比较好脱了,你也可以试试。
北京绿茶现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片