首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > 安佳产品05年第一季度末报价(北京市零售及团购价格)

作者 留言
  • 厨师长
  • 三级厨师
  • 年龄: 116
  • 十二宫图: 人马宫
楼主 发表于 2005-03-21 23:48 星期一 引用回复

发表主题: 安佳产品05年第一季度末报价(北京市零售及团购价格)

安佳产品05年第一季度末报价(北京市零售及团购价格)

安 佳 产 品

安佳25公斤黄油 1*25公斤 33元/公斤 825/块(25KG起卖)
安佳5公斤黄油 4*5公斤 37元/公斤 185/块(5KG起卖)
安佳227克黄油 40*227克 14元/块 (整箱起卖)
安佳100克黄油 80*100克 8元/块 (整箱起卖)
安佳马苏里拉碎芝士 1*12公斤 65元/公斤
安佳马苏里拉芝士 2*20公斤 55元/公斤,10KG整块起卖(促销价48元/公斤,整箱起卖)
安佳忌廉芝士 12*1公斤 65元/公斤
安佳忌廉芝士 4*5公斤 52元/公斤 260/块 (5KG起卖)
安佳淡奶油 12*1公斤 35元/盒
安佳植脂甜奶油 12*1升 18元/盒
安佳切片芝士88片 12*1.2公斤 70元/包
安佳切片芝士12片 24*250克 18元/包
安佳车达芝士(黄、橙) 4*5公斤 55元/公斤 275元/块 (5KG起卖)
安佳杯装小黄油 400*10克 250元/箱
安佳杯装小黄油(含盐) 600*7克 285元/箱

本次报价时限已过,价格略有浮动,产品种类也有变化。
本人的销售网页升级(http://spaces.msn.com/members/anchor-bj/),即日起停止使用。待升级完成再投入使用,谢谢!

另-曾使用业务网页:http://chef.foodqs.com 即日作废,不再使用!
最后进行编辑的是 厨师长 on 2005-06-11 18:55 星期六, 总计第 3 次编辑
厨师长现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 小熊
  • 小学徒
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2005-03-22 11:21 星期二 引用回复

不错啊
送货倒是很方便
免费送货的范围包括北京哪里呢?中关村附近能送么 Very Happy
小熊现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • lw_339
  • 洗碗工
  • 年龄: 44
  • 十二宫图: 狮子宫
板凳 发表于 2005-03-22 12:26 星期二 引用回复

外地可以邮寄吗?怎么办理手续?冷藏品如何邮寄?
lw_339现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 兔兔小腰
  • 洗碗工
地板 发表于 2005-03-22 17:11 星期二 引用回复

是夹面包吃的吗
兔兔小腰现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 厨师长
  • 三级厨师
4 发表于 2005-03-22 17:52 星期二 引用回复

小熊 说:
不错啊
送货倒是很方便
免费送货的范围包括北京哪里呢?中关村附近能送么 Very Happy

原则上说地铁沿线是送货范围,四环内没问题。中关村的话,时间上要提前约定就可以。
厨师长现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 厨师长
  • 三级厨师
5 发表于 2005-03-22 17:56 星期二 引用回复

lw_339 说:
外地可以邮寄吗?怎么办理手续?冷藏品如何邮寄?

目前从我的产品种类来看,北京以外的我不能邮寄,因为我不能保证运输过程中的温度是按产品的允许范围,现在天越来越热了。如果你要求,那我只能用EMS,费用你全额负担,最后就是邮寄货品我不能保证到你手里时的质量。

原则上非北京用户我暂无供货可能,不好意思了。
  • 厨师长
  • 三级厨师
6 发表于 2005-03-22 18:01 星期二 引用回复

兔兔小腰 说:
是夹面包吃的吗

我举一个例子你马上就知道了,麦当劳里的吉士汉堡用的奶酪片,就是安佳切片芝士88片装,只不过麦当劳的用量太大,我们公司做不了,他们是直接向新西兰订货的,包装箱也是带有麦当劳标志的特供品。

我自己也在吃88片装的,我这包已经吃了2个多月了,还剩30多片,一片都没坏,很禁吃~
  • 毛妮子
  • 小学徒
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 室女宫
7 发表于 2005-03-22 20:05 星期二 引用回复

如果就买一两斤,会不会很贵呀!卖不卖呀!比如creamchesse?
毛妮子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 厨师长
  • 三级厨师
8 发表于 2005-03-23 0:04 星期三 引用回复

毛妮子 说:
如果就买一两斤,会不会很贵呀!卖不卖呀!比如creamchesse?

安佳cream chesse是一公斤一块的,一块65元,北京市4环内管送货。

如果你用不了一公斤装的,我只能推荐你去美心坊,他那里的安佳cream cheese可以卖250克的,就是一块一公斤的切4分出售的,如果你用得少,且马上就用,去买美心坊的比较划算,他那里的好像是18元250克。
  • 厨师长
  • 三级厨师
9 发表于 2005-03-26 11:16 星期六 引用回复

如果227克的黄油需要的人多的话,我也可以接受预定,够半箱就能出货,半箱也有20块呢~

还有就是我这里写的“整箱起卖”并不是说对一个人才卖,意思是只能团购的商品。我可以接受预订,等数量够了就通知大家取货。
  • 罗七八嗦
  • 配菜工
10 发表于 2005-03-28 10:01 星期一 引用回复

这两个:
每片是一样的吗?88片装的每片都有独立包装吗?
罗七八嗦现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 厨师长
  • 三级厨师
11 发表于 2005-03-28 18:35 星期一 引用回复

罗七八嗦 说:
这两个:
每片是一样的吗?88片装的每片都有独立包装吗?

这两个都是车达奶酪的切片,原料是一样的,质地略有区别,12片的比88片的熔点低。
宜家三楼的餐厅,有一个火腿奶酪三明治用的就是安佳的88片切片奶酪。

12片的是独立包装,88片不是独立包装。
从价格来考虑,12片的1.5元一片,88片的0.8元一片。
12片的每片21克一片,88片的13.6克一片。

常吃的话还是88片的比较实惠。
  • 罗七八嗦
  • 配菜工
12 发表于 2005-03-29 10:26 星期二 引用回复

厨师长 说:

这两个都是车达奶酪的切片,原料是一样的,质地略有区别,12片的比88片的熔点低。
宜家三楼的餐厅,有一个火腿奶酪三明治用的就是安佳的88片切片奶酪。

12片的是独立包装,88片不是独立包装。
从价格来考虑,12片的1.5元一片,88片的0.8元一片。
12片的每片21克一片,88片的13.6克一片。

常吃的话还是88片的比较实惠。

88片的没有独立包装,打开后能冷藏多久?
罗七八嗦现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 大草原
  • 三级厨师
  • 年龄: 54
13 发表于 2005-03-29 11:07 星期二 引用回复

发表主题: 我要买马苏里拉芝士

安佳马苏里拉芝士 2*20公斤 55元/公斤,这是作披萨的吗?一公斤送吗?
大草原现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 厨师长
  • 三级厨师
14 发表于 2005-03-29 18:49 星期二 引用回复

发表主题: Re: 我要买马苏里拉芝士

大草原 说:
安佳马苏里拉芝士 2*20公斤 55元/公斤,这是作披萨的吗?一公斤送吗?

是做pizza的,你说的这个是块状的,要凑足10KG起卖。
我这里有碎颗粒的,65元一公斤,不必等团购。最近我在装修新房,可能没时间送货。除非你可以早晨在地铁一线取货。
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片