首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 想买象印面包机,哪个型号的好些啊?

作者 留言
  • 四神聪
  • 小学徒
  • 年龄: 40
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2010-09-14 18:38 星期二 引用回复

发表主题: 想买象印面包机,哪个型号的好些啊?

想买象印面包机,哪个型号的好些啊?

想买个面包机,做了半天功课,最后选中了象印,但淘宝上一搜,出来好几个型号,具体如下:BB-HAQ10,二千左右
BS-GB30,也二千
BB-HB10,1K5,是不是论坛兄弟要转的那台?
BB-HC10,1.3K
淘宝上好象就这几个型号,想问下这几个型号之间的区别,最后想问下大家哪个型号的适合三口之家的懒人厨师长
四神聪现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • cilinna
  • 一级厨师
  • 年龄: 33
  • 十二宫图: 天平宫
沙发 发表于 2010-09-15 8:12 星期三 引用回复

说真的,买这个真不如买个760一类的厨师机呢
cilinna现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 飞翔的兔子
  • 三级厨师
  • 年龄: 33
板凳 发表于 2010-09-15 8:47 星期三 引用回复

这么贵还不如买厨师机
飞翔的兔子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • sdyuer
  • 小学徒
  • 年龄: 39
地板 发表于 2010-09-15 16:53 星期三 引用回复

我用的是BB-HC10,很好用。功能也够用了:有软面包、法式面包、韧性面包、一般面包、蛋糕、果酱功能,也可以采用米粉、新鲜酵母来制面包。我用了近两个月,没有一次失败过,全成功了,好象与温度什么的没多在关系。
BB-HAQ10,日本是没有这个型号的,是针对中国的吧,与BB-HC10功能及相关参数我比较过基本一样。
BS-GB30,这个不是象印目前新款,是前两年的款式,但切记这个面包机做的面包有3镑哦,楼主应试考虑是不是一天之内家里能吃得完,要不会浪费。因为自己做的面包保存期较短,最好一天之内吃完最合适,久了就不新鲜也没那么好吃了。
BB-HB10,1K5,这个我感觉与 BB-HC10相比颜色漂亮些,至于会不会多些功能就不清楚了。
总之,如果是做面包的话,这个品牌的面包机基本上可以与外面买的媲美,口感很好,与手工做的差不了多少(我是与我自己比较,不敢与面包大师比哎),有拉丝,面包也很软,皮很脆,好吃。所以我自己觉得如果厨师机只是拿来做面包的话还不如买这个面包机,因为这是完全自动,不需要自己动手了,而且面包做得也还真是不错。而厨师机又贵又只用到了搅拌功能,我还真觉得是厨师机太贵了呢。

希望对楼主有帮助。
sdyuer现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 四神聪
  • 小学徒
  • 年龄: 40
4 发表于 2010-09-16 18:13 星期四 引用回复

感谢楼上兄弟解惑,十分感激!
四神聪现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • loveshopping
  • 二级厨师
  • 年龄: 31
  • 十二宫图: 巨蟹星
5 发表于 2010-09-23 11:20 星期四 引用回复

没用过,不过给您顶一下吧。
loveshopping现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页QQ 号码
  • 骑扫把的女巫
  • 二级厨师
  • 年龄: 30
  • 十二宫图: 室女宫
6 发表于 2010-10-08 1:50 星期五 引用回复

我用松下的也不错·主要是国内就能买到,不用代购和考虑电压的问题
骑扫把的女巫现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片