首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > 已发货,明细~~~预计下周二到货~~~北京CK-25B团购

作者 留言
  • ls
  • 小学徒
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2004-11-30 12:09 星期二 引用回复

发表主题: 已发货,明细~~~预计下周二到货~~~北京CK-25B团购

已发货,明细~~~预计下周二到货~~~北京CK-25B团购

油菜:红1+烤网1,应汇:248+13+2.61(银行手续费),合计263.61元(款到),提货点:广渠路分公司,发货单号:50914-1,查询电话:67389499

tmxia:白1+烤盘1,应汇:248+15+2.63(银行手续费),合计265.63元(款到),提货点:酒仙桥分公司,发货单号:50913-1,查询电话:64310629

深紫:红1+烤网1,应汇:248+13+2.61(银行手续费),合计263.61元(款到),提货点:东直门分公司,发货单号:50912-1,查询电话:62041894

syjsy:白1,应汇:248+2.48(银行手续费),合计250.48元(款到),提货点:亚运村分公司,发货单号:50911-1,查询电话:84933375

gungunzai:白1,应汇:248+2.48(银行手续费),合计250.48元(款到),提货点:亚运村分公司,发货单号:50910-1,查询电话:84933375

月亮娃儿:红1+烤网1,应汇:248+13+2.61(银行手续费),合计263.61元(款到),提货点:亚运村分公司,发货单号:33037-1,查询电话:84933375

云栖处:白1+烤盘1+烤箱脚1,应汇:248+15+10+2.73(银行手续费),合计275.73元(款到),提货点:青年路分公司,发货单号:34399-1,查询电话:85777474

===================================
账号我短信息发给各位。

跟上次贪吃MM组织的条件一样,凑够10台免运费,但是赠品已经没有了:(

详见:http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=13625

谢谢贪吃MM~~~~ smile

烤箱:245元+3元(货运保价费)
烤盘:15元/个
烤网:13元/个
烤箱脚:10元/套
保修:每台长帝烤箱都有出厂日期的,只要有张收据就可以保修了。这是长帝厂家的售后服务部给的承诺!如果你要发票的也行,每台加收15元的税金。

型号: CK-25B
颜色:白色
功能: 旋转烧烤 烤 烘/烤/焙
容量: 25升
温控: 40°C-250°C
额定功率: 1600W
额定频率:50HZ
体积: 518 x 395 x 385(mm) 重:8.6kg
随机配送烤盘、烤网、手柄、烤架手柄、烤叉各一只

型号: CK-25B
颜色:红色
功能: 旋转烧烤 烤 烘/烤/焙
容量: 25升
温控: 40°C-250°C
额定功率: 1600W
额定频率:50HZ
体积: 518 x 395 x 385(mm)
毛重:8.6kg
随机配送双烤盘、手柄、烤架手柄、烤叉各一只

区别:
白色烤箱配送烤盘、烤网、手柄、烤架手柄、烤叉各一只。
红色烤箱配送双烤盘、手柄、烤架手柄、烤叉各一只。

其他需要另买。

确定要的JMS请跟帖哦~~~~并把具体的联系方式发短消息给我,谢谢啦~~~~

华宇货运 在 北京 的提货站分布:http://www.hoau.net/service_2.asp?areaname=北京
最后进行编辑的是 ls on 2004-12-09 12:36 星期四, 总计第 22 次编辑
ls现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 绘斑斑
  • 洗碗工
  • 年龄: 32
  • 十二宫图: 室女宫
沙发 发表于 2004-11-30 22:34 星期二 引用回复

我要B25,红色,谢谢
我还想组织下呢,还是有热心的JM呀
绘斑斑现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • ls
  • 小学徒
板凳 发表于 2004-12-01 17:10 星期三 引用回复

titi
ls现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 油菜
  • 小学徒
地板 发表于 2004-12-01 22:54 星期三 引用回复

烤网和烤盘,单买多少钱?
油菜现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 流浪七天
  • 小学徒
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 天平宫
4 发表于 2004-12-01 23:55 星期三 引用回复

要一个,怎么没有人订啊。我也想要个网子
要红色的。
流浪七天现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • ls
  • 小学徒
5 发表于 2004-12-02 0:01 星期四 引用回复

呵呵,现在已经有5个人了,不过我是记在自己的电脑上,没有放上来:P

单卖:
烤网:13元
烤盘:15元
  • 油菜
  • 小学徒
6 发表于 2004-12-02 9:07 星期四 引用回复

我报名:我要红色CK25B一台,外加烤网一个。地址给你短信。
油菜现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • tmxia
  • 配菜工
  • 年龄: 39
  • 十二宫图: 双鱼宫
7 发表于 2004-12-02 14:35 星期四 引用回复

我也报名,白色的,请问这个烤箱的体积有多大
tmxia现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 深紫
  • 配菜工
8 发表于 2004-12-02 17:32 星期四 引用回复

我也要:我要红色CK25B一台,外加烤网一个。
email:emma.xia@ap.effem.com
请联系我.
深紫现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • keep
  • 洗碗工
9 发表于 2004-12-02 17:39 星期四 引用回复

发表主题: 我也想问问

烤箱的具体尺寸呢,麻烦JM们回一下
keep现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 天蝎宫
10 发表于 2004-12-02 21:07 星期四 引用回复

楼主MM,我在天津~ 能发给我吗
我要CK-25B 红色,加一个烤网,发到天津
总共多少钱~
nancyliu1@sohu.com
芙蓉仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺
  • ls
  • 小学徒
11 发表于 2004-12-02 21:50 星期四 引用回复

芙蓉仙子:北京地区的提货站都在一楼列出来了,超出这个范围就不能算北京的了,真是不好意思,你可以看看天津地区有没有JM要团购哦~~~

==========================
  • hyacinth
  • 二级厨师
  • 年龄: 38
12 发表于 2004-12-02 22:15 星期四 引用回复

发表主题: Re: 我也想问问

keep 说:
烤箱的具体尺寸呢,麻烦JM们回一下

我来回回你吧 !CK-25B 的包装尺寸是518*395*385MM,实际尺寸要小一点的。 Very Happy
hyacinth现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 天蝎宫
13 发表于 2004-12-02 22:20 星期四 引用回复

好的~ 没事,我自己想办法咯~
芙蓉仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺
  • 山里娃
  • 配菜工
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 金牛宫
14 发表于 2004-12-02 22:52 星期四 引用回复

想要红色CK-25B及烤网一个,共需多少钱?若有质量问题怎么办?
山里娃现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片