首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > 北京的MM有需要团购以下东西的吗?——有需要的可以报名一起团购

作者 留言
  • 贪吃MM
  • 二级厨师
  • 年龄: 40
  • 十二宫图: 巨蟹星
楼主 发表于 2004-11-29 16:39 星期一 引用回复

发表主题: 北京的MM有需要团购以下东西的吗?——有需要的可以报名一起团购

北京的MM有需要团购以下东西的吗?——有需要的可以报名一起团购

我在我家这边的八里桥批发市场看到了一些烘烤类的配料,请大家帮忙参考一下,如果觉得不贵,大家可以组织一次团购的。

吉士粉(狮子牌)3.5KG,65元
300克, 8元

三花淡奶 410克一瓶 4.5元 一箱48罐216元

熊猫炼乳 378克一罐4.1元 一箱48罐195元

香草精 28元

麦芽糖(龙隐牌)320克一瓶1.8元 一箱40瓶72元

朱古力针(午木牌)彩色、巧克力,4KG 45元

面包糠(冠味)1KG 8元

牛油 5KG 45元

糖桂花 300克 3.3元 一箱24瓶79.2元

锡纸 5M*30CM 2.5元 一箱100个,250元

花底纸 一包6元(100张) 一箱8个,48元

还有做蛋糕用的水果碎

其他的东西我当时没有想起来,就没有问,不过他说,我需要什么可以帮我定的。

:wink:
贪吃MM现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺QQ 号码
  • keke_ding
  • 二级厨师
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2004-11-29 16:57 星期一 引用回复

我想要一瓶麦芽糖
不知道团不团购酥油?
keke_ding现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 天蝎宫
板凳 发表于 2004-11-29 17:13 星期一 引用回复

连烤箱还没有呢,不知道需要什么。。。
芙蓉仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺
  • 叮叮当当
  • 三级厨师
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 天平宫
地板 发表于 2004-11-29 21:36 星期一 引用回复

今天刚拿到烤箱,不知道要买什么
叮叮当当现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 贪吃MM
  • 二级厨师
4 发表于 2004-11-29 22:02 星期一 引用回复

keke_ding 说:
我想要一瓶麦芽糖
不知道团不团购酥油?

酥油是什么DD,我还不晓得。:)
贪吃MM现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺QQ 号码
  • 贪吃MM
  • 二级厨师
5 发表于 2004-11-29 22:03 星期一 引用回复

叮叮当当 说:
今天刚拿到烤箱,不知道要买什么

我的烤箱今天也是刚刚拿到的,晚上做了饼干呢~~~
  • keke_ding
  • 二级厨师
6 发表于 2004-11-30 8:34 星期二 引用回复

发表主题: 可以看看这个链接哟

贪吃MM 说:
keke_ding 说:
我想要一瓶麦芽糖
不知道团不团购酥油?

酥油是什么DD,我还不晓得。:)

酥油--酥油的种类甚多,最好的酥油应属于次级的无水奶油,最普遍使用的酥油则是加工酥油,是利用氢化白油添加黄色素和奶油香料而制成的,其颜色和香味近似真正酥油,可适用于任何一种烘焙产品中。

http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=11615
keke_ding现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • xuliuya216
  • 三级厨师
  • 年龄: 43
  • 十二宫图: 宝瓶宫
7 发表于 2004-11-30 8:39 星期二 引用回复

牛油是什么品牌的?是不是无盐的呢?有酥油吗?:)
xuliuya216现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • keep
  • 洗碗工
8 发表于 2004-11-30 10:10 星期二 引用回复

发表主题: Re: 北京的MM有需要团购以下东西的吗?——有需要的可以报名...

贪吃MM 说:
我在我家这边的八里桥批发市场看到了一些烘烤类的配料,请大家帮忙参考一下,如果觉得不贵,大家可以组织一次团购的。

吉士粉(狮子牌)3.5KG,65元
300克, 8元

三花淡奶 410克一瓶 4.5元 一箱48罐216元

熊猫炼乳 378克一罐4.1元 一箱48罐195元

香草精 28元

麦芽糖(龙隐牌)320克一瓶1.8元 一箱40瓶72元

朱古力针(午木牌)彩色、巧克力,4KG 45元

面包糠(冠味)1KG 8元

牛油 5KG 45元

糖桂花 300克 3.3元 一箱24瓶79.2元

锡纸 5M*30CM 2.5元 一箱100个,250元

花底纸 一包6元(100张) 一箱8个,48元

还有做蛋糕用的水果碎

其他的东西我当时没有想起来,就没有问,不过他说,我需要什么可以帮我定的。

:wink:

我要10个麦芽糖,我还在你那儿定了小锅,应该可以一起快递吧?快递费收一次就可以了对吗? :lol:
keep现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 贪吃MM
  • 二级厨师
9 发表于 2004-11-30 12:56 星期二 引用回复

xuliuya216 说:
牛油是什么品牌的?是不是无盐的呢?有酥油吗?:)

牌子我要明天去了问问才知道。第一次买这些东西,还没有经验。 smile
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片