首页 > 贝太论坛 > 烘焙时间 > 建议贝太杂志也能开烘焙时间版块

建议贝太杂志建立烘焙时间版块,赞成的请举手!!

赞成 100% 100% [ 86 ]
反对 0% 0% [ 0 ]

投票共计 : 86

作者 留言
  • 苏碧
  • 二级厨师
  • 年龄: 40
  • 十二宫图: 双鱼宫
楼主 发表于 2004-11-26 20:04 星期五 引用回复

发表主题: 建议贝太杂志也能开烘焙时间版块

建议贝太杂志也能开烘焙时间版块

建议贝太杂志,能不能也开个烘焙时间的版块,介绍一些基本西点的做法,加上精美的图片,一定会大受欢迎。请大家投票哈!看看反响!! :lol:
苏碧现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • kiroro
  • 三级厨师
  • 年龄: 32
  • 十二宫图: 室女宫
沙发 发表于 2004-11-27 21:33 星期六 引用回复

赞成哦,可是会提高成本哦~~~~不知道行不行的
kiroro现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 戴牙套的喜宝
  • 三级厨师
  • 年龄: 34
  • 十二宫图: 白羊宫
板凳 发表于 2004-11-29 10:58 星期一 引用回复

这个投票供取样的样品不够多,范围也不够广,不够科学。可以想象赞成的将以压倒性多数打败反对的。就如同在同性恋中进行是否认同同性恋的投票。所以我们的投票未必代表了绝大多数贝太读者的意愿。还是有很多人没有烤箱的。
至于成本问题,倒是完全可以找生产烤箱的品牌承担。介绍美食加广告~~贝太不是向来这么干的吗?这样一来可以推广烤箱,大多数人还是买的起的,二来不需要增加成本,唯一的只是版面问题了。
戴牙套的喜宝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 小泡泡
  • 小学徒
  • 年龄: 39
地板 发表于 2004-11-29 12:36 星期一 引用回复

戴牙套的喜宝 说:
这个投票供取样的样品不够多,范围也不够广,不够科学。可以想象赞成的将以压倒性多数打败反对的。就如同在同性恋中进行是否认同同性恋的投票。所以我们的投票未必代表了绝大多数贝太读者的意愿。还是有很多人没有烤箱的。
至于成本问题,倒是完全可以找生产烤箱的品牌承担。介绍美食加广告~~贝太不是向来这么干的吗?这样一来可以推广烤箱,大多数人还是买的起的,二来不需要增加成本,唯一的只是版面问题了。

有道理!
小泡泡现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 苏碧
  • 二级厨师
  • 年龄: 40
4 发表于 2004-11-29 13:55 星期一 引用回复

戴牙套的喜宝 说:

也许这个投票的取样的样品不够多,但这至少代表大家有这个想法,偶们提出来,让杂志社的编辑有所考虑,有何不可呢?用什么同性恋来做比喻,是不是很不妥啊?有意见可以提,请讲求措辞。至于费用啊,版面啊,投资商啊,都是编辑们要考虑的问题,偶们大可不必这么操心。还有,因为贝太的网站有这个版块,在杂志里适当增加这部分内容,这样才配套啊!并不能因为有的人没有烤箱,就不上这个内容,贝太杂志里的很多菜我们平时都是买不到原料的,难道就不上杂志了吗?
苏碧现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 孙小美
  • 小学徒
  • 年龄: 49
  • 十二宫图: 双子宫
5 发表于 2004-12-01 22:55 星期三 引用回复

偶坚决支持!!! Very Happy :lol:
孙小美现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • jacobyu
  • 一级厨师
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
6 发表于 2004-12-02 11:55 星期四 引用回复

好像听说在进行中哦
jacobyu现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 孙小美
  • 小学徒
  • 年龄: 49
  • 十二宫图: 双子宫
7 发表于 2004-12-02 13:06 星期四 引用回复

jacobyu 说:
好像听说在进行中哦

那太好啦 :oops: :P
孙小美现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 阿布322
  • 版主
  • 年龄: 37
  • 十二宫图: 金牛宫
8 发表于 2004-12-05 20:29 星期日 引用回复

呵呵,不怕胖的MM是越来越多了!

如果自己没胖,周围的人也一定胖了!

我家邻居胖了!
阿布322现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页ICQ 号码
  • 美食MM
  • 三级厨师
9 发表于 2004-12-06 18:57 星期一 引用回复

最好价格不要、、、、、、、、、、、、、哈哈
美食MM现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺MSN Messenger
  • 郅雨辰
  • 三级厨师
  • 年龄: 41
10 发表于 2004-12-07 10:47 星期二 引用回复

偶投了一票--------赞成!
郅雨辰现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 戴牙套的喜宝
  • 三级厨师
11 发表于 2004-12-07 15:34 星期二 引用回复

苏碧 说:
戴牙套的喜宝 说:

也许这个投票的取样的样品不够多,但这至少代表大家有这个想法,偶们提出来,让杂志社的编辑有所考虑,有何不可呢?用什么同性恋来做比喻,是不是很不妥啊?有意见可以提,请讲求措辞。至于费用啊,版面啊,投资商啊,都是编辑们要考虑的问题,偶们大可不必这么操心。还有,因为贝太的网站有这个版块,在杂志里适当增加这部分内容,这样才配套啊!并不能因为有的人没有烤箱,就不上这个内容,贝太杂志里的很多菜我们平时都是买不到原料的,难道就不上杂志了吗?

我没反对阿!! question question question 我还投了赞成一票呢!! :roll:
我只是站在贝太的立场上分析了一下,没说提这个建议有什么不好。同性恋也只是个比喻,不晓得哪里不妥了?难道斑竹对同性恋歧视?? Very Happy Very Happy Very Happy
至于杂志里很多菜买不到,这个情况是有,但并不是杂志的发展方向。这个情况也是合理的,但并不是既然本来就有买不到的菜,就不在乎再多两个。我想贝太也是在尽力把买不到材料的菜的数量减少,而且是减到越少越好,最好没有。

而烘培板块牵涉到的不只是烤箱的问题,还有一个是绝大多数人都买不到材料的问题,这个比烤箱问题还难解决。

我再次声明 只是站在贝太的角度分析一下,绝对没有反对的意思。贝太开出烘培板块的话我举双手加双脚赞成 :P 烘培推广了,材料必然越来越容易买到了,这是偶的小小私心,哈哈
戴牙套的喜宝现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 戴牙套的喜宝
  • 三级厨师
12 发表于 2004-12-07 15:36 星期二 引用回复

苏碧 说:
戴牙套的喜宝 说:

我没反对阿!! question question question 我还投了赞成一票呢!! :roll:
我只是站在贝太的立场上分析了一下,没说提这个建议有什么不好。同性恋也只是个比喻,不晓得哪里不妥了?难道斑竹对同性恋歧视?? Very Happy Very Happy Very Happy
至于杂志里很多菜买不到,这个情况是有,但并不是杂志的发展方向。这个情况也是合理的,但并不是既然本来就有买不到的菜,就不在乎再多两个。我想贝太也是在尽力把买不到材料的菜的数量减少,而且是减到越少越好,最好没有。

而烘培板块牵涉到的不只是烤箱的问题,还有一个是绝大多数人都买不到材料的问题,这个比烤箱问题还难解决。

我再次声明 只是站在贝太的角度分析一下,绝对没有反对的意思。贝太开出烘培板块的话我举双手加双脚赞成 :P 烘培推广了,材料必然越来越容易买到了,这是偶的小小私心,哈哈
  • 小辣椒
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
13 发表于 2004-12-08 12:50 星期三 引用回复

坚决支持,我喜欢烤箱
小辣椒现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 懒猫猫
  • 三级厨师
14 发表于 2004-12-13 14:15 星期一 引用回复

阿布322 说:
呵呵,不怕胖的MM是越来越多了!

如果自己没胖,周围的人也一定胖了!

我家邻居胖了!

哈哈哈哈,姐姐说得太搞笑了,我也严重同意,估计我家邻居也同意。
懒猫猫现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片