首页 > 贝太论坛 > 煮论坛 > 准备订明年的《贝太》,问可否通过网上银行转账啊

作者 留言
  • 晓昭
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 宝瓶宫
楼主 发表于 2004-11-23 11:38 星期二 引用回复

发表主题: 准备订明年的《贝太》,问可否通过网上银行转账啊

准备订明年的《贝太》,问可否通过网上银行转账啊

去银行汇麻烦的很啊,行吗?
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 贝太
  • 行政总厨
  • 年龄: 97
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2004-11-23 13:24 星期二 引用回复

只能电汇
敞开厨房,向老味道致敬:http://event.youku.com/siemens-home/openthekitchen2013
贝太现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
  • 年龄: 36
  • 十二宫图: 天蝎宫
板凳 发表于 2004-11-23 14:12 星期二 引用回复

电汇不适合个人~ 而且银行收的手续费也多
楼主还是邮局汇吧~
芙蓉仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺
  • 般若菠萝蜜
  • 小学徒
  • 年龄: 42
  • 十二宫图: 狮子宫
地板 发表于 2004-11-23 14:18 星期二 引用回复

贝太干脆在淘宝开个店,我们就直接用支付宝付了,这样网上定杂志就方便翻天了。
般若菠萝蜜现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 晓昭
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 宝瓶宫
4 发表于 2004-11-23 15:14 星期二 引用回复

般若菠萝蜜 说:
贝太干脆在淘宝开个店,我们就直接用支付宝付了,这样网上定杂志就方便翻天了。

同意,这样方便多了
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 康康茉莉
  • 小学徒
  • 年龄: 47
5 发表于 2004-11-23 15:49 星期二 引用回复

我赞成网上银行帐转帐.要不给一个建行工行的帐号也行呀.就不用那么麻烦了.
康康茉莉现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
6 发表于 2004-11-23 16:29 星期二 引用回复

贝太是公司性质的,不能开个人帐户
除非用老板或主管自己的~
芙蓉仙子现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页淘宝旺旺
  • 一颗方糖
  • 小学徒
  • 年龄: 39
7 发表于 2004-11-25 9:43 星期四 引用回复

发表主题: 不要!!千万不要!!

康康茉莉 说:
我赞成网上银行帐转帐.要不给一个建行工行的帐号也行呀.就不用那么麻烦了.

我不是威严怂听。真的,jms千万不要用网上银行转帐!因为前几天我的银行卡就是工行的e通卡莫名其妙的被人从网上转走了47块钱。虽然不多,可是那时候我的卡里只有49块钱,那个人从网上把钱转帐以后不到20分钟我就存了2000块钱进去,后来我打印明细的时候才发现这个问题。因为我的网上银行在办卡的时候已经开通了,但是我的电脑不能上网上银行。所以根本不可能转帐从网上。我当时回来了就打95588,后来帮我查到11月08日,钱是用网上转帐的方式从我的卡里转走的,对方的帐户诗厦门的9558801102100946840,叫做柯秋兴,然后剩下的什么也查不到了。晕!!!我只好把我的卡销掉了。没有办法!所以不要从网上转帐。我从来没有用过还被人划走钱,你们想想要使用了会怎么办?我是北京的。
一颗方糖现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
  • 芙蓉仙子
  • 二级厨师
8 发表于 2004-11-25 10:04 星期四 引用回复

楼上的你登陆网上银行是不是不在自己家里的电脑啊
或者有别人知道你的帐号和密码。。。。
这样才有可能被盗~
  • 一颗方糖
  • 小学徒
  • 年龄: 39
9 发表于 2004-11-25 10:14 星期四 引用回复

发表主题: 对呀。

是我自己的电脑啊,因为我的机子有安全设置,所以虽然开通了网上银行但是根部不可能登陆网上银行啊,所以根本就不可能做这个操作。其实我记得清楚还是因为我8号发工资,在这之前我的卡里只剩49块钱,我就一直没有动,问银行,银行也不知道。特别郁闷!就觉得一点也不安全!这是我那张明细~

调整大小 调整大小 未标题-1.jpg
 图片描述:
 图片大小:  52.14 KB
 Viewed:  图片已被下载 2055 次

调整大小 调整大小 未标题-1.jpg

一颗方糖现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片