首页 > 贝太论坛 > 烘焙专团 > 团购北美ACA系列食品加工机和ACAMB600(黄,绿,白三色)!

作者 留言
  • 翡翠
  • 三级厨师
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2004-11-19 20:15 星期五 引用回复

发表主题: 团购北美ACA系列食品加工机和ACAMB600(黄,绿,白三色)!

团购北美ACA系列食品加工机和ACAMB600(黄,绿,白三色)!

ACA加工机有多种型号,我自己要买功能较多的APF309,800的容量更大一些,零售600多,还有别的型号功能就不如309全了,下面的说明是800的说明书是最先进的容量也很大,功能和309差不多,样子和其他牌子加工机都差不多(果绿色)

说明:
高转速电机,多档调速,短时间内即可达到粉碎、榨汁等加工目的,保存食物原有营养不流失,方便又卫生;操作方便,高效快捷,不同需求选择不同档位,效果好又节省时间;不锈钢网片,网孔均匀细小,豆浆、果汁中无多余残渣,口感细腻柔和;持久耐用,清洗方便;优质电机,品质保证,经久耐用;可搅拌,榨豆浆、打果浆、自制豆浆、果蔬浆;磨粉,可以将干豆类食物打磨成细粉,便于再加工食用和利于吸收;碎肉、碎菜,不破坏组织纤维,保留原有营养;方便、快捷、卫生;切丝、切片,代替手工操作,丝、片都更加均匀,操作方便、快捷,更加专业;特殊刀具设计,效果出众,经久耐用;双重安全联锁开关,安全周到,小孩、老人亦可操作;独特齿轮减速器装置,确保完美碎肉效果;顶开式加料口,人性化设计,不用开盖,就能加料,可拆卸刀片,清洗方便,ABS/AS复合手柄设计,手感舒适,防滑实用;更加坚固实用,易于操作;旋转式不锈钢刀座

面包机只有够20台才可以380元取,10台390,5台以上395,物流的费用再分别加上20元(物流一般都是20多的到北京)这是他们公司那边的决定,所以以前到的几台也就拿走了,以后必须够他们公司规定的数量,食品加工机也是一样
可以站内短信和我联系留联系方式
最后进行编辑的是 翡翠 on 2004-12-04 20:40 星期六, 总计第 7 次编辑
翡翠现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 玉红
  • 小学徒
  • 年龄: 42
  • 十二宫图: 巨蟹星
沙发 发表于 2004-11-19 20:38 星期五 引用回复

面包机哪里有介绍,我刚关心这种新东东,还不太了解,先查查去再决定。截至日期到什么时候呢?
玉红现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 翡翠
  • 三级厨师
板凳 发表于 2004-11-19 21:00 星期五 引用回复

玉红这是你要的说明,刚开始定了很快就可以拿

北美电器 ACA-面包机 综合介绍(每款型号都具备的基本功能):
+ 58分钟快烤面包(1.5LB) + 微电脑控制 全自动烤制面包
+ 具备延时烤制功能方便实用 + 远红外发热管寿命5000小时
+ 双层壳体隔热 辐射衬板高效节能 + 双层杜邦特氟龙面包桶 耐用且易清洁
+ 快速和面及单独烘焙功能 + 高、中、低烧色3种烤色任意可调
+ 轻触式按键可靠耐用 电子式液晶显示 大观察视窗简单
+ 定时预约:1-13小时预约功能 睡前预约 醒来享用
+ 和面、发酵、烘焙、果酱、解冻全过程一键OK
+ 智能IC芯片控制 全过程轻松自动制作完成
+ 安全健康-无任何人工添加剂 所有原料自己控制
+ 小巧洁净-体积小、耗电少、超静音、无污染
+ 特色营养-针对个人体质制作低脂、低糖、低热量食疗面包
全塑外壳 实用功能 易颜色变化
11 菜单任意选择
多种工艺-10种工艺任选择
功能全面-果酱制作和果料提醒功能
经济实惠-700g面包一次出炉
翡翠现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • kylin
  • 副厨师长
地板 发表于 2004-11-19 22:52 星期五 引用回复

有单独榨汁机带滤网的吗?
kylin现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • shinegrey
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 狮子宫
4 发表于 2004-11-19 23:53 星期五 引用回复

最后一段标点有点混乱,看着挺费劲。
问一下,MB600 380元包括发票和物流费用吗?谢谢!
shinegrey现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • sherry_jin
  • 三级厨师
  • 年龄: 49
5 发表于 2004-11-20 15:33 星期六 引用回复

面包机北京取货的价钱是380还是400?
sherry_jin现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 翡翠
  • 三级厨师
6 发表于 2004-11-20 15:54 星期六 引用回复

kylin你的意思是不要别的功能只是简单的扎果汁吗?有的比这个便宜吧,确定要的话我帮你问
呵呵让你们把眼看花了对不起
sherry_jin面包机从外地过来到北京,物流的费用一般都是20多,加上共是400是包括物流的费用省了几块钱。对于在北京的来说便宜了点。
  • sherry_jin
  • 三级厨师
  • 年龄: 49
7 发表于 2004-11-20 16:26 星期六 引用回复

送的面包刀是同一个牌子的电动面包刀吗?

如果是的话,我要定一台面包机。
sherry_jin现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 翡翠
  • 三级厨师
8 发表于 2004-11-20 16:34 星期六 引用回复

是的都是ACA 的,电动面包刀。站内短信留下你的联系方式,你喜欢的颜色或你和我联系都可以
  • 玉红
  • 小学徒
  • 年龄: 42
  • 十二宫图: 巨蟹星
9 发表于 2004-11-20 23:20 星期六 引用回复

太好了,我订一台.可是就是不知道颜色的样子,黄是艳黄还是淡黄呢,绿是草绿还是翠绿呢?(不要朝我扔臭鸡蛋呀!)
玉红现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 翡翠
  • 三级厨师
10 发表于 2004-11-21 9:55 星期日 引用回复

smile黄色反正不是淡黄,有点深。绿色和POLO车的绿有点象大概是这样吧,我喜欢白色,绿色也还好,当然也有人喜欢黄色我嫌黄色放在厨房太刺眼就是这样。那我给你定吧联系方式告诉我,颜色自己再想吧
  • missapple
  • 三级厨师
  • 年龄: 39
  • 十二宫图: 天蝎宫
11 发表于 2004-11-21 10:42 星期日 引用回复

对食品加工机比较感兴趣,有图吗?想看看
missapple现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • kylin
  • 副厨师长
12 发表于 2004-11-21 20:44 星期日 引用回复

翡翠 说:
kylin你的意思是不要别的功能只是简单的扎果汁吗?有的比这个便宜吧,确定要的话我帮你问
呵呵让你们把眼看花了对不起
sherry_jin面包机从外地过来到北京,物流的费用一般都是20多,加上共是400是包括物流的费用省了几块钱。对于在北京的来说便宜了点。

我已经有一个食品加工机了,只是果汁机没滤网榨汁很不方便,所以想买一个单榨汁机或者是带做豆浆的的榨汁机,你先帮我问问好吗?谢谢!
kylin现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 翡翠
  • 三级厨师
13 发表于 2004-11-22 12:23 星期一 引用回复

missapple因为我自己的那台还没有发货暂时没有图片,或者你可以去ACA专柜看喜欢那一个型号决定的话尽快告诉我,我好让他们发货,和大部分加工机的样子差不多加工机功能比较多的有两个309和800,800的贵容量大一点

kylin 我帮你问了有单独榨果汁的,有可以榨果汁和豆浆的,也有单独豆浆的,我想你应该喜欢第二个吧
我已经分别给了你们站内短信
  • kylin
  • 副厨师长
14 发表于 2004-11-22 13:35 星期一 引用回复

kylin 我帮你问了有单独榨果汁的,有可以榨果汁和豆浆的,也有单独豆浆的,我想你应该喜欢第二个吧
我已经分别给了你们站内短信[/quote]

真贴心!是第二个。
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片