首页 > 贝太论坛 > 厨房团购 > ★★★★晓昭版小煎锅团购失败,请版主取消置项多谢★★★★

作者 留言
  • 晓昭
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 宝瓶宫
楼主 发表于 2004-11-18 11:06 星期四 引用回复

发表主题: ★★★★晓昭版小煎锅团购失败,请版主取消置项多谢★★★★

★★★★晓昭版小煎锅团购失败,请版主取消置项多谢★★★★

因为下面的原因失败了,真对不起大家

http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=15129
最后进行编辑的是 晓昭 on 2004-12-14 15:50 星期二, 总计第 6 次编辑
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 清石汉水
  • 小学徒
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2004-11-18 11:15 星期四 引用回复

我先来确认盼着我们的中锅早日到手。
清石汉水现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
板凳 发表于 2004-11-18 12:07 星期四 引用回复

发表主题: Re: ╟ъжВ©и╥Я╟Оц╕жа╤╔р╩об║ё╤Юп╩~~~вН╨Ср╩╢нх╥хо╣зр╩╢нп║╪Е╧...

晓昭 说:
请大家确认,如果没错不用回贴了。

序号 ID 心形 花形 合计 备注 Email
1 清石汉水 2 2 4 阜城门自取 xtxtd@163.com
2 holiday 1 1 2 北京,东三环 lancy1981@sohu.com
3 tongs 2 1 3 自取
4 艾雯 1 1 2 北京 xiaoaiwen@263.net
5 秀秀 8 6 14 北四环,自取 lisa.dai@126.com
6 草莓酱 2 2 4 上海 yang2235@hotmail.com
7 琦琦sara 1 1 2 月坛自取
8 天禄 1 1 2 北京,可自取 xiaoxue1699@hotmail.com
9 yefang 3 1 4 苏州街,可自取 susanyef@163.com
10 meimei 1 1 2 南二环 meiqu_2003@hotmail.com
11 fay_wong1116 1 1 2 上海 fay_wong1116@hotmail.com
12 怎么不辣阿 1 1 2 北京,可自取 zhangxbhjy@263.net
13 julyyay 2 2 4 合肥,可自取 lina@ah.ce-air.com
14 粉悠悠 1 1 2 北京,可自取 wlij1026@hotmail.com
15 叮叮当当 1 1 2 北京 rr_wonderful@yahoo.com.cn
16 迷恋迷迭 1 0 1 北京,可自取 yuenight@sina.com
17 开心 1 1 2 北京 zys0224@hotmail.com
18 tulip1948 1 1 2 上海
19 lilac1978 1 0 1 北京自取

cry
楼主把偶的MAIL写错了:
偶滴是:BSS260@hotmail.com
cry
  • 草莓酱
  • 洗碗工
地板 发表于 2004-11-18 12:11 星期四 引用回复

发表主题: 偶是草莓酱

晓昭 说:

1 清石汉水 2 2 4 阜城门自取 xtxtd@163.com
2 holiday 1 1 2 北京,东三环 lancy1981@sohu.com
3 tongs 2 1 3 自取
4 艾雯 1 1 2 北京 xiaoaiwen@263.net
5 秀秀 8 6 14 北四环,自取 lisa.dai@126.com
6 草莓酱 2 2 4 上海 yang2235@hotmail.com
8 天禄 1 1 2 北京,可自取 xiaoxue1699@hotmail.com
9 yefang 3 1 4 苏州街,可自取 susanyef@163.com
10 meimei 1 1 2 南二环 meiqu_2003@hotmail.com
11 fay_wong1116 1 1 2 上海 fay_wong1116@hotmail.com
12 怎么不辣阿 1 1 2 北京,可自取 zhangxbhjy@263.net
13 julyyay 2 2 4 合肥,可自取 lina@ah.ce-air.com
14 粉悠悠 1 1 2 北京,可自取 wlij1026@hotmail.com
15 叮叮当当 1 1 2 北京 rr_wonderful@yahoo.com.cn
16 迷恋迷迭 1 0 1 北京,可自取 yuenight@sina.com
17 开心 1 1 2 北京 zys0224@hotmail.com

小锅当然要的。
偶滴E-MAIL:BSS260@HOTMAIL.COM
cry 楼主你写错了
草莓酱现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 晓昭
  • 二级厨师
4 发表于 2004-11-18 12:51 星期四 引用回复

发表主题: Re: 偶是草莓酱

草莓酱 说:
[q

小锅当然要的。
偶滴E-MAIL:BSS260@HOTMAIL.COM
cry 楼主你写错了

不好意思,改过了。

对了上海的都寄到你那,对吧?

一共八个。
草莓酱 2 2 4
fay_wong1116 1 1 2
tulip1948 1 1 2
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 草莓酱
  • 洗碗工
5 发表于 2004-11-18 14:30 星期四 引用回复

不好意思,改过了。

一共八个。
草莓酱 2 2 4
tulip1948 1 1 2[/quote]

可以代收
楼主question:
tulip1948 还没有跟偶联系咋办?
草莓酱现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 晓昭
  • 二级厨师
6 发表于 2004-11-18 14:53 星期四 引用回复

草莓酱 说:
不好意思,改过了。

一共八个。
草莓酱 2 2 4
tulip1948 1 1 2

可以代收
楼主question:
tulip1948 还没有跟偶联系咋办?[/quote]

我她和你联系啦~~
  • 沉香
  • 二级厨师
7 发表于 2004-11-18 15:58 星期四 引用回复

晓昭,我也想要,我在辽宁,现在要还行不?
如果行,心形、花形、星形各一个。
沉香现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 晓昭
  • 二级厨师
8 发表于 2004-11-18 16:20 星期四 引用回复

沉香 说:
晓昭,我也想要,我在辽宁,现在要还行不?
如果行,心形、花形、星形各一个。

邮寄的费用太高,我觉得有些不合算。如果你不在乎,试试吧。

邮寄费大概6元左右,包装费10元左右。因为那个箱子贵
  • 这夜烟火灿烂
  • 三级厨师
  • 年龄: 35
  • 十二宫图: 狮子宫
9 发表于 2004-11-18 23:26 星期四 引用回复

我也想要呢!我在广州!
这夜烟火灿烂现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 沉香
  • 二级厨师
10 发表于 2004-11-19 8:22 星期五 引用回复

如果三个锅的,邮费是16元,可以接受的,我家妹妹超喜欢这个锅的,我留两个她一个,嘻。抱抱晓昭,麻烦了哦。
沉香现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • soulshine
  • 洗碗工
11 发表于 2004-11-19 9:45 星期五 引用回复

发表主题: Re: 最后一次确认第一次小煎锅团~~~~

咋没有我啊?我给你发过信,你也给我回复了啊!
晓昭 说:

3 tongs 3 2 5 自取
6 草莓酱 2 2 4 上海 BSS260@hotmail.com
soulshine现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 这夜烟火灿烂
  • 三级厨师
  • 年龄: 35
  • 十二宫图: 狮子宫
12 发表于 2004-11-19 10:04 星期五 引用回复

如果要两个,寄到广州邮费是多少啊?
这夜烟火灿烂现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 晓昭
  • 二级厨师
13 发表于 2004-11-19 15:01 星期五 引用回复

发表主题: Re: 最后一次确认第一次小煎锅团~~~~

[quote="soulshine"]咋没有我啊?我给你发过信,你也给我回复了啊!
引用:

啊啊,让我不小心删掉了?

再给我一次吧,发信好了。waterlily12@21cn.com
  • 我爱吃泰餐
  • 小学徒
14 发表于 2004-11-19 18:43 星期五 引用回复

发表主题: 我现在要来得及吗?

心型\花型各一个,可自取.北京的
wowo7@sina.com.cn
我爱吃泰餐现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片