首页 > 贝太论坛 > 厨房团购 > 我在淘宝上的小店终于开张了!!!!!!希望可以继续给JM提...

作者 留言
  • cindy1101
  • 小学徒
  • 年龄: 47
  • 十二宫图: 摩羯宫
楼主 发表于 2004-11-17 21:23 星期三 引用回复

发表主题: 我在淘宝上的小店终于开张了!!!!!!希望可以继续给JM提...

我在淘宝上的小店终于开张了!!!!!!希望可以继续给JM提...

JM们,我在淘宝上的小店终于开张了!!!!!!http://shop33019950.taobao.com/
感谢这些天来大家对我帖子的回应,以后大家有什么香要的就来我的店铺吧
Cindy的蛋糕DIY小店
希望可以继续给JM提供满意的服务
cindy1101现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 星冰乐_929
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 双鱼宫
沙发 发表于 2004-11-17 21:34 星期三 引用回复

你卖的东东好像都不比市面上便宜哦!建议你开展送货业务,否则找你取货和去市场上自己买有什么区别呢?
综上所述,你所说的“希望可以继续给JM提供满意的服务”体现在哪儿呢?
星冰乐_929现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • cc200303
  • 小学徒
板凳 发表于 2004-11-17 22:21 星期三 引用回复

还是先恭喜一下!虽然我从未在淘宝网上买过东西。
cc200303现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺ICQ 号码
  • hanoi
  • 三级厨师
  • 年龄: 42
  • 十二宫图: 金牛宫
地板 发表于 2004-11-17 23:10 星期三 引用回复

品种太单一了。
hanoi现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • lucy777
  • 副厨师长
4 发表于 2004-11-17 23:25 星期三 引用回复

分量太大了,拆零卖吧
lucy777现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • guagua
  • 二级厨师
  • 年龄: 39
5 发表于 2004-11-18 8:52 星期四 引用回复

恭喜楼主新张开业!东西还不错,不过差一些黄油\芝士\面粉等常用物品,慢慢来吧!jm们有多了一个去处!
guagua现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页QQ 号码
  • 小泡泡
  • 小学徒
6 发表于 2004-11-18 9:10 星期四 引用回复

楼主弄小包装卖我觉得比这样要卖的快,拆小包还能薄利多销,对于经营者来说不一定是便宜卖,但对购买者相当于便宜买。
小泡泡现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • cindy1101
  • 小学徒
7 发表于 2004-11-18 9:19 星期四 引用回复

星冰乐_929 说:
你卖的东东好像都不比市面上便宜哦!建议你开展送货业务,否则找你取货和去市场上自己买有什么区别呢?
综上所述,你所说的“希望可以继续给JM提供满意的服务”体现在哪儿呢?

因为淘宝上交易要支取一定的服务费用,所以价钱就稍有调整,这也是不得以为之
我希望做到的事情就是把北京所有可以买到相关物品的地方,都淘一边,把它们汇总到我的小店里,为JM们节省时间,而且和淘宝上同类店铺的价格比,我的也是相对便宜的,如果你可以自己买到固然好了,但如果其他姐妹需要的话,可以来找我呀。
如果你觉得在淘宝上价钱贵,你可以看这个帖子
http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=13894
cindy1101现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • cindy1101
  • 小学徒
8 发表于 2004-11-18 9:23 星期四 引用回复

lucy777 说:
分量太大了,拆零卖吧

关于分量大的问题,我已经把货品中大分量的拆了卖了,
请JM们看我的货品说明,如果还觉得量大的话,
那请告诉我,是什么货品,想买多少,谢谢
  • cindy1101
  • 小学徒
9 发表于 2004-11-18 9:24 星期四 引用回复

hanoi 说:
品种太单一了。

谢谢,宝贵的建议
我昨天才开的店,货品会陆续登上去,希望你感兴趣,就继续关注
  • cindy1101
  • 小学徒
10 发表于 2004-11-18 9:27 星期四 引用回复

guagua 说:
恭喜楼主新张开业!东西还不错,不过差一些黄油\芝士\面粉等常用物品,慢慢来吧!jm们有多了一个去处!

:lol: 谢谢,你真理解了(感动的眼含泪珠地说)
我会陆续登上去
因为黄油和码棋林,酥油,面粉什么的都没和供货商谈好价钱,所以暂时就没登出来了
  • 星冰乐_929
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
11 发表于 2004-11-18 10:16 星期四 引用回复

还是希望你的店越办越好!已经放进收藏夹了!
星冰乐_929现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • lucy777
  • 副厨师长
12 发表于 2004-11-18 10:28 星期四 引用回复

象吉士粉/香草粉之类的东东,都可以拆成五十克装的
lucy777现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 俊仔的傻丫丫
  • 二级厨师
  • 十二宫图: 天平宫
13 发表于 2004-11-18 10:51 星期四 引用回复

恭喜店主! 希望生意兴隆!
俊仔的傻丫丫现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • michelle~
  • 三级厨师
14 发表于 2004-11-18 11:41 星期四 引用回复

cindy1101 说:
星冰乐_929 说:

因为淘宝上交易要支取一定的服务费用,所以价钱就稍有调整,这也是不得以为之
我希望做到的事情就是把北京所有可以买到相关物品的地方,都淘一边,把它们汇总到我的小店里,为JM们节省时间,而且和淘宝上同类店铺的价格比,我的也是相对便宜的,如果你可以自己买到固然好了,但如果其他姐妹需要的话,可以来找我呀。
如果你觉得在淘宝上价钱贵,你可以看这个帖子
http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=13894

淘宝开始收费啦?怎么也跟易趣学,以前都不用交费得啊。
michelle~现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片