首页 > 贝太论坛 > 厨房团购 > 小煎锅团购数量已经够啦~~~~还有想订的jm快报名啊!!明天准...

作者 留言
  • 晓昭
  • 二级厨师
  • 年龄: 41
  • 十二宫图: 宝瓶宫
楼主 发表于 2004-11-17 9:57 星期三 引用回复

发表主题: 小煎锅团购数量已经够啦~~~~还有想订的jm快报名啊!!明天准...

小煎锅团购数量已经够啦~~~~还有想订的jm快报名啊!!明天准...

引用:

真不好意思,真难过 :( question :shock: :( question :shock:

因为邮寄问题一些jm发信说要退订,所以数量就不够了,所以..............

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~偶好失败啊

教训:以后要考虑好配送问题

对了,以前的那个贴子俺怎么没找到

好多jm希望能完成本次团购,发信,发短信给俺加油,所以现在将小锅团购进行到底,详细的说明在下面的贴子里。
http://www.bettyskitchen.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=13596

希望能订够数。大家加油啊

目前报名情况:

序号 ID 心形 花形 合计 备注
1 清石汉水 2 2 4 阜城门自取
2 holiday 1 1 2 北京,东三环
3 tongs 2 1 3 自取
4 艾雯 1 1 2 北京
5 秀秀 8 6 14 北四环,自取
6 草莓酱 2 2 4 上海
7 琦琦sara 1 1 2 月坛自取
8 天禄 1 1 2 北京,可自取
9 yefang 3 1 4 苏州街,可自取
10 Qu Mei 0 0 0 北京
11 fay_wong1116 1 1 2 上海
12 怎么不辣阿 1 1 2 北京,可自取
13 julyyay 2 2 4 合肥,可自取
14 粉悠悠 1 1 2 北京,可自取
15 叮叮当当 1 1 2 北京
16 迷恋迷迭 1 0 1 北京,可自取
17 开心 1 1 2 北京
最后进行编辑的是 晓昭 on 2004-11-17 19:41 星期三, 总计第 5 次编辑
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 郅雨辰
  • 三级厨师
  • 十二宫图: 摩羯宫
沙发 发表于 2004-11-17 10:08 星期三 引用回复

55555555!
怎么我每次都定不到呀!
可以再等等,看还有人要吗!
差多少?
郅雨辰现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 郅雨辰
  • 三级厨师
板凳 发表于 2004-11-17 10:11 星期三 引用回复

哦!在团购里,到珠海要多少银子呀?
郅雨辰现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)淘宝旺旺MSN Messenger
  • 晓昭
  • 二级厨师
地板 发表于 2004-11-17 10:14 星期三 引用回复

郅雨辰 说:
55555555!
怎么我每次都定不到呀!
可以再等等,看还有人要吗!
差多少?

差挺多,还有,如果邮寄,费用也不少,所以对于订一两个小锅的jm不是很合算了
晓昭现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)浏览发表者的主页MSN Messenger
  • 清石汉水
  • 小学徒
  • 年龄: 47
4 发表于 2004-11-17 10:20 星期三 引用回复

可以让外地的姐妹们一个城市的邮到一个人那,还有不是有很多北京的姐妹还要订吗,大家赶紧再加单啊,我可是好不容易才订到啊,还等着回家给老公作煎蛋呢
清石汉水现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 晓昭
  • 二级厨师
5 发表于 2004-11-17 10:22 星期三 引用回复

郅雨辰 说:
哦!在团购里,到珠海要多少银子呀?

一个锅是239g,到上海大概是6元。下面是费用情况表,看不太明白

http://jspapp.bj183.com.cn/youzi/gnzf.jsp
  • 晓昭
  • 二级厨师
6 发表于 2004-11-17 10:27 星期三 引用回复

清石汉水 说:
可以让外地的姐妹们一个城市的邮到一个人那,还有不是有很多北京的姐妹还要订吗,大家赶紧再加单啊,我可是好不容易才订到啊,还等着回家给老公作煎蛋呢

邮寄费用以500克为单位,所以订一个和订两个我觉得差不多。但问题在于装小锅的箱子,得买邮局的,那玩意就10元左右呢。

现在只算北京和上海的也就40多个,其中还有一些没有确认的呢。非北京和上海地区的jm有确认的,但我没算,因为担心邮寄费用太高。

序号 ID 心形 花形 合计 增/减 备注
1 清石汉水 2 2 4 阜城门自取
2 FIONAZHAO 一  一 0
3 holiday 1 1 2 北京,东三环
4 tongs 2 1 3 自取
5 艾雯 一  一 0
6 mm723 一  一 0
7 秀秀 8 6 14 北四环,自取
8 草莓酱 2 2 4 上海
9 琦琦sara 1 1 2 月坛自取
10 王苗苗 1 0 1 上海
11 天禄 1 1 2 北大可自取
12 yefang 3 1 4 苏州街,快递
13 zh 一  一 0 湖北潜江市
14 fay_wong1116 1 1 2 上海
15 怎么不辣阿 1 1 2 北京,可自取
16 julyyay 2 2 4 合肥,可自取
17 xujue_xj 1 0 1 上海
18 阿魚 二 二 0 济南
19 吟吟 一  一 0 南京
20 tulip1948 1 1 2 上海
21 粉悠悠 一  一 0
22 郅雨辰 二 二 0 珠海
23 叮叮当当 1 1 2
24 迷恋迷迭 一  0 0
25 开心 一  一 0
26 浅月清风 一  一 0 南京
等待 ID 28 21 49
  • 草莓酱
  • 洗碗工
7 发表于 2004-11-17 10:29 星期三 引用回复

差挺多,还有,如果邮寄,费用也不少,所以对于订一两个小锅的jm不是很合算了[/quote]
cry
上海的一个MM:fay_wong1116已跟我联系了,我们加起来是六只。再等等看好了!
楼主坚持一下噢~!
草莓酱现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 天禄
  • 二级厨师
  • 年龄: 49
  • 十二宫图: 白羊宫
8 发表于 2004-11-17 10:32 星期三 引用回复

没关系,好些事是谁都不可能先预料到的,我太理解了!我要继续等, 心型花型各一个,有消息就给我发信息.
天禄现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)QQ 号码
  • 草莓酱
  • 洗碗工
9 发表于 2004-11-17 10:35 星期三 引用回复

发表主题: Re: 关于小煎锅第三次团购的撤消的通知

晓昭 说:

对了,以前的那个贴子俺怎么没找到

question:
被归到烘培时间里的一个论坛:团购信息中去了。
草莓酱现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 秀秀
  • 小学徒
  • 年龄: 40
  • 十二宫图: 白羊宫
10 发表于 2004-11-17 14:02 星期三 引用回复

昭昭别难过,大家都来顶呀,号召其他北京的JM来订,不是那么多人想要吗?访问量都1200多了,肯定还有想要的。
秀秀现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 清石汉水
  • 小学徒
11 发表于 2004-11-17 14:20 星期三 引用回复

号召:

北京的姐妹们,我们可以把这个消息发到我们大家常上的论坛上去啊,相信好多年轻的姐妹们都喜欢。

我们一起努力吧。
清石汉水现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)MSN Messenger
  • 晓昭
  • 二级厨师
12 发表于 2004-11-17 14:20 星期三 引用回复

清石汉水 说:
号召:

北京的姐妹们,我们可以把这个消息发到我们大家常上的论坛上去啊,相信好多年轻的姐妹们都喜欢。

我们一起努力吧。

太感动了~~~~~~~~~`

把标题改了,希望能有更多的jm订购。
  • 怎么不辣阿
  • 三级厨师
  • 年龄: 42
  • 十二宫图: 双子宫
13 发表于 2004-11-17 14:46 星期三 引用回复

发表主题: 加油

有耐心.再努力.我们一定要把小煎锅等到家.坚持到底就是胜利.搂主先吃点东西.加油阿.

图片描述:
 图片大小:  51.69 KB
 Viewed:  图片已被下载 1854 次

怎么不辣阿现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
  • 小媛儿
  • 小学徒
  • 年龄: 36
14 发表于 2004-11-17 15:12 星期三 引用回复

JJ,都有什么形状的呢?发个图片看一下好吗? 我很想要. 我在北京
小媛儿现在离线阅览用户资料 (Profile)发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面附加图片
可以 在这个版面下载图片